Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

я права на авто получила в 2009 г., как раз после продажи мотоцикла. Училась в Новой автошколе на Красноармейской, у меня претензий не было, да и в принципе, после мото на авто не сложно пересесть, а вот привычка кататься по буеракам-рекам-ракам осталась, :tychto: поэтому сейчас заморачиваюсь получением прав на трактор, категории А :girl_witch:

дорог у нас нет, а места красивые, поэтому вопрос с транспортом решен в пользу квадроцикла :connie_pullpigtails:

Поехала я сегодня по садам с навигатором. Переписала их адреса.

У нас гармин. Куплен для командировок мужа.

То ли я дура, то ли просто его надо настроить

Он меня такими тропами возил, наверное хотел чтоб дорогу назад забыла ...

Ооочень странный аппарат...

Плюнула, поездила наабум. И не все сады запланированые объездила

Давно забросили навигатор, ездим ВЕЗДЕ по картам в айфоне-айпэде.

Давно забросили навигатор, ездим ВЕЗДЕ по картам в айфоне-айпэде.

А как ими пользоваться? У меня айфон

В предустановленной программе карты есть навигация, очень точная. Работает и без интернета, мы за границей все отели по ним находили без проблем. Достаточно подключиться к интернету где он есть и загрузить маршрут по которому поедешь и город по крупнее, с улицами приблизить. ( не знаю понятно ли пишу). Потом интернета не будет, но карта, уже загруженная не пропадет, и ваше местонахождение будет четко видно и понятно куда ехать. Еще хорошая программа Waze, ну и Яндекс карты удобны, во всяком случае по России, пробки очень точно показывает)

Вчера поездила сама по городу в компании мужа . У мужа почему-то голова после этого заболела :crazy:

У так это у мужей всегда такой недуг появляется, после поездок с женой. Как-то разговаривала с одной моей знакомой. Так она говорит, что когда они с мужем едут, то он на пассажирском месте пытается ногой найти педаль тормоза. :) Подстраховывает видно.

У меня и педали ищет и за руль пытается схватиться))

:) и мой педаль тормоза ищет,к сиденью прилипает,потом пытаюсь отодрать его
Мама Наташа

Мой уже всё,сидит спокойно!Особенно если куда то отдохнуть съездить :711909: А я и рада,сама себе начальник :) Однажды чуть в машину не въехала,чего то стормозила,приезжаю домой вся трясусь,муж говорит смотри лучше,а нам ещё на Рижский по делам,я ему едь сам,а он неееееет что теперь руль бросать,пусть тебе наука. Правда я в грязь лицом не упала,прирулила как положено :good:

ПетербурЖенька

Наконец-то дошли руки написать, что с моим авто приключилось. У нас во дворе проводились ремонтные работы, меняли полностью асфальтовое покрытие, газоны делали, площадку новую детскую и т.д. Так вот, постоянно шум, вонь, большегрузные машины и все сопутствующие "прелести". Но это все ерунда, для такого дела, можно и потерпеть...Очередное утро, машина стоит под окнами, я как раз собиралась с дочкой к очередному врачу перед садом...Смотрю, заездили камазы и прочие "огроменная" техника. Выглянула на балкон, чтобы понять мешает моя машина или нет (знаков о том, что они ведут ремонтные работы не было и никаких предупреждений, чтобы очистить двор от транспорта тоже). Но все равно, я решила, что моя машина мешает и начала собираться, чтобы ее отогнать в другое место. И тут вижу сцену - какая-то большегрузная техника (машина, но очень большая, в этих марках не разбираюсь), проезжает мимо авто моего еле-еле, постоянно выглядывает водитель, водитель из "асфальтоукладчика" ему что-то жестикулирует, типа, как сделать так, чтоб мою не задеть. Зря я на видео не сняла. Спустилась я быстро, но тачка уже уехала. Смотрю - царапины на бампере как раз в цвет той машины...именно в месте, где он проезжал. Начинаю искать главного по "стройке" среди "джамшутов", нашла, но тот развел руками, типа, вызывай ГИБДД. Вызвала. Сижу, жду с ребенком. Приезжает "индус" (в протоколе правда написано чуть ли не Иван Иванович Иванов) и начинает мне говорить, что вмятины получены не сегодня и ничего он оформлять не будет, хотя прараб "джамшутов" сразу сказал, что это их работа, не отпирался. Потом сказал, что "только из уважения к моему положению идет на встречу и все оформит". Я пишу заявление, а он подсказывает, что писать. Про второго участника ДТП говорит мне: "Пиши, не видела". Я написала все равно, как считала нужным, что видела и как это все происходило описала. Про схему "ДТП" говорит: "Пиши согласна", хотя мне ее даже не показал. Я говорю: "Покажите схему". В ответ: "Зачем?" Мол, не доверяешь что ли? Посмотрела я схему, поставила подпись, все верно. Завтра нужно явиться в отдел розыска. Теперь думаю, а зачем я написала про второго участника? Все равно, никого не найдут, только мне мотаться лишний раз в милицию, с ребенком...И возмещение ущерба пойдет через КАСКО, по-любому. Спасибо только адекватному прарабу, потом меня нашел еще главный начальник всего этого "безобразия", он бегал, искал свидетелей, но двор гастарбайтеров, конечно же, ничего не видел (все в этот момент, видимо, отвернулись :lol: ), а водителя, который "жестикулировал" и помогал проехать виновнику ДТП, оказывается "рядом и вовсе не было". Вот так. Из-за этой фигни с ребенком к врачу я не попала, и к своему чуть не опоздала и завтра еще ехать не пойми зачем... :girl_sigh: а потом волокита со страховой.

ПетербурЖенька

Девочки, кто знает, для страховой нужно постановление о прекращении дела? А то я вчера так и не поняла, зачем я ездила в ГИБДД, если срок по делу ( поиску второго участника, который смылся) еще не закончился. Сказали, в конце июля надо приехать за постановлением. Мне оно ни к чему, только лишние очереди и мотания, а в страховой внятно сказать не могут. Боюсь, тоже могу проездить зря. Ни у кого не было случая, где второй участник неизвестен, а обращение по КАСКО для возмещения ущерба?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...