Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

ну про автобусы-то это наверно нужно в другую тему ;)

Анна Полосатая

Вот я час назад вернулась из шиномонтажа. Стыдобищщща))) Только переобула свои липучки... Зато сына, умничка, и вел себя хорошо и покормились прямо там)))) Мужчины учтиво отвернулись :wub:

Вот я час назад вернулась из шиномонтажа. Стыдобищщща))) Только переобула свои липучки...

А почему стыдобища? Мы оба с мужем еще на зимней ездим, ну вот совсем нет времени. :(

Божья коровка

Вот я час назад вернулась из шиномонтажа. Стыдобищщща))) Только переобула свои липучки...

А почему стыдобища? Мы оба с мужем еще на зимней ездим, ну вот совсем нет времени. :(

а у меня резины летней :lol: :897451:

а у меня резины летней :lol: :897451:

А зимняя липы или шипы? На липах по крупным лужам аккуратней ездить надо: машину может понести из-за рисунка протектора.

Божья коровка

А зимняя липы или шипы? На липах по крупным лужам аккуратней ездить надо: машину может понести из-за рисунка протектора.

шипы. ну были по крайней мере :girl_sigh:

шипы. ну были по крайней мере :girl_sigh:

Ну тогда смело до ноября можно не переобуваться :711909:

Анна Полосатая

вот и у меня не было ни резины, ни времени)))) сына на страх и риск взяла с собой (нашлось время :lol: ), а вот резину там собственно и купила, мужа развела на нокиан, довольнаааааааа :dirol:

девчонки,может со стороны глупо,но у меня радость-мне муж сегодня впервые доверил заехать в гараж ..........и у меня получилось с первого раза...Сама не ожидала,а то насмотрелась на видеоролики как паркуются и заезжают,и смех и слез.А у меня вот так вот с первого раза,без позора,а то там мужики сидели,вот бы ржали надо мной :rolleyes:

девчонки,может со стороны глупо,но у меня радость-мне муж сегодня впервые доверил заехать в гараж ..........и у меня получилось с первого раза...

молодец :)

я тут тоже загоняла машину через ворота на стоянку на даче - адрррреналин! думала, или машину поцарапаю, или, вдобавок, еще и забор родителям снесу :crazy:

ниче, все живы

<Александра>

Девочки, автоледи наши... Давайте устроим автопробег или так называемую автофорумовку....

Маршрут может меняться в зависимости от наших мнений, но пока предлагаю Псков -Пушкинские горы...

С посещением какой-либо достопримечательности, Михайловское или страусинная ферма или ещё что-то....

План примерно такой: в ВЫХОДНОЙ день, в назначенное время выезжаем из назначенного места, за рулем только леди,у кого нет руля, можно попроситься в попутчики, думаю что и детишек можно взять... Думаю будет весело и очень запоминающе)

<Александра>
http://kids60.ru/index.php?showtopic=31479#entry636990 все обсуждения сюда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...