Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 ну про автобусы-то это наверно нужно в другую тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Вот я час назад вернулась из шиномонтажа. Стыдобищщща))) Только переобула свои липучки... Зато сына, умничка, и вел себя хорошо и покормились прямо там)))) Мужчины учтиво отвернулись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Вот я час назад вернулась из шиномонтажа. Стыдобищщща))) Только переобула свои липучки... А почему стыдобища? Мы оба с мужем еще на зимней ездим, ну вот совсем нет времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Вот я час назад вернулась из шиномонтажа. Стыдобищщща))) Только переобула свои липучки...А почему стыдобища? Мы оба с мужем еще на зимней ездим, ну вот совсем нет времени. а у меня резины летней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 а у меня резины летней А зимняя липы или шипы? На липах по крупным лужам аккуратней ездить надо: машину может понести из-за рисунка протектора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 А зимняя липы или шипы? На липах по крупным лужам аккуратней ездить надо: машину может понести из-за рисунка протектора.шипы. ну были по крайней мере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 шипы. ну были по крайней мере Ну тогда смело до ноября можно не переобуваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 вот и у меня не было ни резины, ни времени)))) сына на страх и риск взяла с собой (нашлось время ), а вот резину там собственно и купила, мужа развела на нокиан, довольнаааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 девчонки,может со стороны глупо,но у меня радость-мне муж сегодня впервые доверил заехать в гараж ..........и у меня получилось с первого раза...Сама не ожидала,а то насмотрелась на видеоролики как паркуются и заезжают,и смех и слез.А у меня вот так вот с первого раза,без позора,а то там мужики сидели,вот бы ржали надо мной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 девчонки,может со стороны глупо,но у меня радость-мне муж сегодня впервые доверил заехать в гараж ..........и у меня получилось с первого раза...молодец я тут тоже загоняла машину через ворота на стоянку на даче - адрррреналин! думала, или машину поцарапаю, или, вдобавок, еще и забор родителям снесу ниче, все живы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Девочки, автоледи наши... Давайте устроим автопробег или так называемую автофорумовку....Маршрут может меняться в зависимости от наших мнений, но пока предлагаю Псков -Пушкинские горы...С посещением какой-либо достопримечательности, Михайловское или страусинная ферма или ещё что-то....План примерно такой: в ВЫХОДНОЙ день, в назначенное время выезжаем из назначенного места, за рулем только леди,у кого нет руля, можно попроситься в попутчики, думаю что и детишек можно взять... Думаю будет весело и очень запоминающе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 http://kids60.ru/index.php?showtopic=31479#entry636990 все обсуждения сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.