Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

у меня ниче не пищит.

я заметила что если вынуть ключ из зажигания, а потом открыть дверь, то свет выключится сам когда поставишь на ссигнализацию

а у мужа, если 2 раза на ключе нажать на замочек, то свет отключается

Вспомнила случай, уехал муж в командировку, оставил мне машину. Я вечером легла спать, и меня осеняет, что я не помню выключила свет или нет? Звоню мужу, спрашиваю:"что делать?" Он:"ну, если не хочешь завтра опоздать на работу, одевайся иди проверяй". Эх, встала,оделась, пошла. Все выключено. Вот не зря говорят: "Дурная голова ногам покоя не дает" :crazy:

Вспомнила случай, уехал муж в командировку, оставил мне машину. Я вечером легла спать, и меня осеняет, что я не помню выключила свет или нет? Звоню мужу, спрашиваю:"что делать?" Он:"ну, если не хочешь завтра опоздать на работу, одевайся иди проверяй". Эх, встала,оделась, пошла. Все выключено. Вот не зря говорят: "Дурная голова ногам покоя не дает" :crazy:

такая же беда,постоянно дергаюсь,все ли выключила и закрыла,приходится спускаться

Это ещё ладно, а вот когда подходишь к подъезду и понимаешь, что не помнишь, закрыл ли вообще машину... вот это "беда" :girl_sigh:

Божья коровка

Это ещё ладно, а вот когда подходишь к подъезду и понимаешь, что не помнишь, закрыл ли вообще машину... вот это "беда" :girl_sigh:

не, это тоже еще не беда )) я помнится в самом начале как-то вышла и оставила машину открытую и... с ключами в замке зажигания :lol: когда пришла (не на долго отходила) чуть в обморок не упала.. думаю у меня и документы там же были.. вот кому-то подфортило бы ^_^ муж до сих пор не в курсе :ph34r:

не, это тоже еще не беда )) я помнится в самом начале как-то вышла и оставила машину открытую и... с ключами в замке зажигания :lol: когда пришла (не на долго отходила) чуть в обморок не упала.. думаю у меня и документы там же были.. вот кому-то подфортило бы ^_^ муж до сих пор не в курсе :ph34r:

И хорошо что не в курсе. Берегите его ... и себя от него. Даже самый незлопамятный муж после такого при любом удобном случае будет напоминать/бурчать/подкалывать...

Божья коровка

И хорошо что не в курсе. Берегите его ... и себя от него. Даже самый незлопамятный муж после такого при любом удобном случае будет напоминать/бурчать/подкалывать...

ой, да я такая ворона, меня уже за столько можно подкалывать :lol: что в общем-то муж периодически и делает <_< но такого абсурда думаю все таки он от меня не ожидает ^_^ так что буду молчать :ph34r:

Я машинку с 2009 вожу. Не страшно совсем и страшно не было. Всю беременность за рулем, даже уже смеялись, что рожать сама поеду )) Первые месяцы после рождения сына не ездила сама, а в четыре месяца решилась, и теперь очень довольна, и просить никого не надо, очень удобно. Мы и бассейн на Стахановской, и в поликлинику, и в гости - везде можем сами добраться. А то папу приходилось от работы отрывать, а это как ни крути часа по 3 выходило. Только вот бабушка с дедушкой сильно против были, как же так - одна с дитем. Пару раз к ним в Печоры приехала и обратно, вроде привыкли )))

Даже самый незлопамятный муж после такого при любом удобном случае будет напоминать/бурчать/подкалывать...

Мой надо мной вчера весь вечер смеялся. Недели два назад на трассе попала с превышением под фоторадар. Гаишники стояли метров через 500, я не доезжая до них, свернула домой. Приезжаю, рассказываю и спрашиваю: что ждать? В понедельник дождалась фотографию со штрафом. Первый, кстати, с декабря 08-ого года :562108: А вчера еще раз влетела на том же месте на тот же радар :girl_cray2:

<Александра>

Это в конце неелова теперь где-то радар стоит, да?

Ага, перед мостиком. Вроде уже деревня закончилась, пешеходам там взяться не от куда, а ограничение в 60 еще действует.

еще раз влетела на том же месте на тот же радар :girl_cray2:

Наташ! Во даёшь! :rolleyes: Забылась?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...