Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Короче, не быть мне водителем) Пусть права и дальше плесенью порастают))

Решила я тут вспомнить свои навыки вождения :lol: Вывез меня муж на комсомольскую площадь, показал, где какие педали, говорит: "Рули!". Прокатилась я два круга на 2й передаче, заглохла пару-тройку тысяч раз, и бросила это гиблое дело :girl_sigh: Не представляю, как на дороге в городе и педали нажимать, и передачи менять, и за дорогой-пешеходами следить. Буду дальше пассажиром ездить, и ждать когда он мне с АКПП машину подарит :lol:

преклоняюсь перед мамочками за рулем 14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif

плюс одЫн. мои права тоже прорастают мхом. банальный страх что я ни черта не знаю. а появился он после того как муж первый раз посадил меня за руль своего авто,ему не понравилось как я еду (ну да я тупила,первый раз же за рулем) и он выгнал меня прямо посередине дороги,поставив машину на аварийку. другой объяснил бы нормально,но мой орал как истеричка. не,ну тут понятно, его машина...теперь страдает когда идем на гулянку, а он за рулем.

хотя иногда когда вижу престарелых женщин за рулем, проскакивает мыслЯ : хм..они смогли, а я что дура последняя?" :lol:

А я так однажды своего выгнала посреди дороги. Ему не нравилось, как я вожу, начал высказывать свои притензии. Ну я наорала, он в свою очередь тоже наорал и посреди дороги выбежал из машины :) - я тормознула, естественно, чтоб удобнее выметаться было :) После этого со мной долго не ездил

А я так однажды своего выгнала посреди дороги. Ему не нравилось, как я вожу, начал высказывать свои притензии. Ну я наорала, он в свою очередь тоже наорал и посреди дороги выбежал из машины :) - я тормознула, естественно, чтоб удобнее выметаться было :) После этого со мной долго не ездил

ну в своей машине можно позволить такую роскошь)) если б я провернула такое в его машине,то знаю на 100% больше мне туда б дороги не было,даже в качестве пассажира :lol:

Ооооо! С инструктором отдельная история, я писала заявление директору автошколы на 3-х (ну отборные уроды попадались), я вообще не склочная, просто бесило, что один орет, другой рукой под юбку лезет, а третий говорит пятерочка за поцелуй. Мне всех меняли, в итоге последние занятия я каталась лично с директором автошколы :crazy:

Я тоже отказывалась от инструктора. Он орал. И давал команды типа "крути руль, дави педаль". Может я какая-то неправильная, и все ученики до меня отличались догадливостью, но мне хотелось уточнения: в какую сторону крутить и какую педаль давить. Он начинал орать еще больше. :crazy:

Дали мне другого инструктора, на первом же светофоре, я заглохла, машинально скукоживаюсь и закрываю голову руками. Смотрит на меня огромными глазами: он тебя что ли еще и бил?

Милые женщины! Ниже я опишу случай, который имел место со мной на выходных.

Сразу скажу - пишу все это для того, чтобы сказать: "Так делать нельзя, нельзя, нельзя, нельзя, нельзя ....... нельзя!!!".

Собственно, подъезжаю я на своем авто к одному из рынков нашего прекрасного города. В том месте негласно обычно паркуются не вдоль тротуара, а как бы наискосок на правой стороне проезжей части. Я притормаживаю и ставлю свое авто на правой стороне наискосок. Справа от меня оказывается автомобиль, который припарковался также. Слева от меня оказалось авто - камень предкновения Рено темно-синего цвета, водитель которого решил припарковаться вдоль тротуара и сделал это до моего появления там. Рено задней частью ко мне. Ну да ладно, - подумал я, никому ведь не мешает, да и знака по поводу способа парковки там нет.

Выхожу я из машины, не успел дверь захлопнуть, как из Рено барышня, с присущей отъявленным наглецам, наглостью мне заявляет: "Ну и как я по Вашему должна отсюда выезжать?". Первая мысль, которая пришла мне в голову: "Неужели мне зрение изменяет, вроде места ей должно хватить". Я подошел к задней части её авто и увидел, что расстояние до моего около 1,5 м. (по мне так более чем достаточно), далее оценил расстояние от передней части её авто до следующего впереди стоящего автомобиля. Там вообще неменее 2-х м. В общем там стадо таких Рено вместе с моим авто просочится при желании.

На её беспардонное заявление я сдержанно ответил, что, мол, сударыня, здесь места предостаточно. При этом я понадеялся, что мадам свой "пыл" урезонит. В ответ она мне заявила: "Я начну задом сдавать и разобью Вам всю машину!". Причем это было сказано не в предположительно-гипотетическом ключе, а собственно не иначе как угроза и неизбежный почти свершившися факт. Мол, отъедь, а то твоей машине не поздоровится. Тут меня стало понемногу цеплять вся эта тема и понимая, что дальнейшее контактирование с сией барышней не прибавит мне нервов, я просто проехал далее по улице, где припарковался буквально в метрах семи от неё.

Конечно, парковаться надо уметь! Конечно, опыт приходит не сразу! Конечно, страшно, особенно по началу! Конечно .........!

Но, активность серой жидкости в черепной коробчёнке ведь должна быть на уровне хотябы средненьком!!!

Я говорю о том, что меня шокировало и удивило с какой наглостью отмороженной торпеды и с каких собственно слов сия особа начала со мной разговор! И дело не в моем я! Оно, кстати, не задето! Меня внутри ничего не гложило и не гложит!

Я говорю о том, что на моем месте мог оказаться, как бы сказать, ..... ну например, менее интеллигентный мужчина. Ну или просто узколобое существо мужского пола, которое бы ей за такие слова как минимум ответило посыланием куда-нибудь, а в худшем ударило. Таких случаев тьма. Дело не во мне, а в том, что вокруг достаточно много мужчин не вполне адекватных в общении и отношении к окружающим, проявляющих агрессию по поводу и без.

Почему отдельные экземпляры женского пола явно с объемом мозговой жидкости ниже среднего даже не удосуживаются задуматься о своей личной безопасности?! Ведь потом они обиженные и оскорбленные бегут к своим мужчинам и рассказывают ужасную историю, как озлобленное быдло их оскорбило и т.д., ну а их мужчина с присущей нам мужчинам самоотверженностью, готов в такой ситуации сровнять горы с горизонтом.

Мораль: милые женщины, пожалуйста, будьте благоразумны, особенно при управлении автомобилем и общении с соратниками по автопарку. Не забывайте, необходимо проявлять уважение к людям и даже если вы не являетесь ассами Люфтваффе, близким родственником М. Шумахера, то не бойтесь просто по-человечески обращаться к кому-либо за помощью. Даже матёрые автомобилисты как бы не выглядели, поверьте, в большинстве случаев вам однозначно помогут. Ведь вы Женщины!!! Женщина - это всегда нечто прекрасное, светлое, высокое!!! По крайней мере, уверен, так должно быть.

Не принимайте никто лично на свой счет. Мне просто очень хочется, чтобы женщины так не делали.

Кстати, незнакомка на темно-синем Рено! Если ты случайно это прочитаешь, то сделай пожалуйста, надлежащие выводы! Стань добрее!!!

Реально бесят, когда паркуются вдоль. :girl_cray2: У нашей работы такая фигня: мест не хватает катастрофически, но одна-две машины всегда стоят вдоль. Я специально даже поджимаю: я на работу заскакиваю на полчаса, у меня времени в обрез, а приходится минут 10 только кататься, чтобы машину поставить. А при возмущении и подобных угрозах фоткаю номер авто. Обычно гонору становится поменьше :girl_sigh:

Я говорю о том, что на моем месте мог оказаться, как бы сказать, ..... ну например, менее интеллигентный мужчина.

вот если бы хоть раз оказался, то скорее всего эта мадам была бы с вами вежливее. либо, такое поведение - это хроническое и ничего эту даму не изменит. собственно, везде есть такие люди :(
ZmeyKAA, чем ниже человек духовно, тем выше задирает нос. Понимаю, что не приятно, но как-то надо смириться с тем, что есть такие люди, их много и никуда от них не деться, периодически всё равно приходится сталкиваться. А как в Москве живут?! Там вообще народ агрессивный, волки.

Ну я поражаюсь конечно вашей выдержки, браво, я бы так не смогла, то же бесит когда паркуются не пойми как, особенно во дворах вечером когда все впритык обязательно пару тройку машин встану так что между ними и соседней машиной можно было бы еще одну припарковать. Я везде стараюсь встать так чтобы открыть дверь, особенно там где мало парковочных мест. А когда начинала ездить никогда не стеснялась попросить мужчин помочь припарковаться на парковке или выехать с нее и никто мне не отказывал, все с удовольствием руками махать начинали. А девушке на темно-синем рено точно когда-нибудь, кто-нибудь ответит полным набором фраз, подходящим для данной ситуации, во всех красках.

К слову, когда я училась в автошколе, меня инструктор часто с работы забирал на вождение и всегда плотненько парковался между машинами, ничего выруливала

Ну я поражаюсь конечно вашей выдержки, браво, я бы так не смогла, то же бесит когда паркуются не пойми как, особенно во дворах вечером когда все впритык обязательно пару тройку машин встану так что между ними и соседней машиной можно было бы еще одну припарковать.

у нас во дворе уже в снегу ямки накатаны под парковочное место, так все равно найдется "гений" который встанет кое как :connie_skilletgirl:

Короче, не быть мне водителем) Пусть права и дальше плесенью порастают))

один в один как у меня были мысли )))))

Буду дальше пассажиром ездить, и ждать когда он мне с АКПП машину подарит :lol:

а вот это реальный выход. теперь я всё могу и рулю ;)

не отчаивайтесь раньше времени...

Как-то давно во дворе гуляла с дитём и встретила одну мамочку с дитём тоже. Так она говорит: "деть дома вечером засыпать не хочет, езжу вокруг дома около часа, она в кресле засыпает, потом дома уже в кроватку перекладываю".

у нас так было со старшим. когда лил дождь вечерами, сынок сильно плакал, никак не успокоить было, мы садились в машину и возили его по городу. к концу лета он перестал быть таким чувствительным, подрос. и кататься нужда отпала

Божья коровка

хотя иногда когда вижу престарелых женщин за рулем, проскакивает мыслЯ : хм..они смогли, а я что дура последняя?" :lol:

О! Меня тоже эта мысль мотивировала ) Мало того что почти все подруги уже рулят, так и даже тетеньки в возрасте осваивают, ну что я, тупее всех :)

Муж хоть и не орал, но тоже все время придирался, все что-то не так было.. мне казалось я такой лох, что одна вообще проехать не смогу, сразу куда-нить впилюсь )) но он сам заставил меня как-то ехать самой, без него- и ничего, всё цело, все целы )) потом еще ездила одна- вроде нормально, поехала с ним- опять все плохо! в общем теперь за рулем стараюсь ездить когда без мужа :dirol: с ним- пусть сам едет! ну или пьяного только повезу :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...