Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Маш, просто пока не приспичило. Нужна сильная мотивация! У меня так было :) А то тоже считала, что не создана я для вождения.

<Александра>

Маш, просто пока не приспичило. Нужна сильная мотивация! У меня так было :) А то тоже считала, что не создана я для вождения.

а теперь за уши от машины не оттянешь. да Жанн???

а теперь за уши от машины не оттянешь. да Жанн???

ой, и не говори ))))) Думаю, как раньше без неё жила.

+1!!!)

Анна Полосатая

Я приспособилась, и вот мы с моей деткой уже вовсю катаемся))) Кажется он у меня в машине спит лучше, чем дома :lol: Точнее дома мы теперь вообще не спим :girl_sigh: , а в машине 4 часа можем продрыхать. И еще прикол, включила ему диск с классической музыкой - заплакал, я поменяла на наше радио, так он аж загулил и заснул. :o Кажется рокер растет :rofl:

Как-то давно во дворе гуляла с дитём и встретила одну мамочку с дитём тоже. Так она говорит: "деть дома вечером засыпать не хочет, езжу вокруг дома около часа, она в кресле засыпает, потом дома уже в кроватку перекладываю".

Божья коровка

Не представляю, как на дороге в городе и педали нажимать, и передачи менять, и за дорогой-пешеходами следить. Буду дальше пассажиром ездить, и ждать когда он мне с АКПП машину подарит :lol:

у меня как раз срослось именно когда машину на автомате купили :girl_sigh: сколько на механике не ездила на разных машинах и в разные периоды- и вроде получалось боле-мене, но все как-то затухало.. ну может не очень и надо было :)

на автомате тоже кстати не все сразу гладко пошло, писала несколько страниц назад )) но это реально легче для новичка, что можно только на дороге концентрироваться и не думать про передачи, не боятся заглохнуть.. счас уже определенно увереннее себя чувствую за рулем, может потом и на механику перейду ) но пока меня так устраивает..

Ольчик, не перейдёшь :lol:

Короче, не быть мне водителем) Пусть права и дальше плесенью порастают))

Решила я тут вспомнить свои навыки вождения :lol: Вывез меня муж на комсомольскую площадь, показал, где какие педали, говорит: "Рули!". Прокатилась я два круга на 2й передаче, заглохла пару-тройку тысяч раз, и бросила это гиблое дело :girl_sigh:

Самое сейчас подходящее время года навыки вспоминать :lol: И опытным водителям зимой не комфортно, а новичку и подавно. Ждите лета, одевайте балетки на плоской-плоской подошве, чтобы педали чувствовать и вперед. :711909:

Анна Полосатая

Самое сейчас подходящее время года навыки вспоминать :lol: И опытным водителям зимой не комфортно, а новичку и подавно. Ждите лета, одевайте балетки на плоской-плоской подошве, чтобы педали чувствовать и вперед. :711909:

Кстати про балетки, помню когда еще ходила в автошколу, сменку с собой таскала, чтобы каблуки свои менять на что-то плоское. И как-то раз вождение в 8 утра воскреснья было :blink: , и забыла я свою сменку. И о чудо, оказалось мне на шпильке и водить-то удобнее, с тех пор я на каблуках за рулем уверенее, а на плоской совсем плохо педали чувствую, может потому что под пяткой упор пропадает :rofl:

оказалось мне на шпильке и водить-то удобнее, с тех пор я на каблуках за рулем уверенее, а на плоской совсем плохо педали чувствую, может потому что под пяткой упор пропадает :rofl:

:good: А инструктор не ругался? Когда я училась, у нас бесились аж, если видели каблуки. И объяснять, что каблук - это продолжение моей ноги, было бесполезно. :lol: Хотя я все-таки предпочитаю без шпилек за рулем, правда обувь из этого быстро портится, пятки стираются на раз :(

Анна Полосатая

:good: А инструктор не ругался?

Ооооо! С инструктором отдельная история, я писала заявление директору автошколы на 3-х (ну отборные уроды попадались), я вообще не склочная, просто бесило, что один орет, другой рукой под юбку лезет, а третий говорит пятерочка за поцелуй. Мне всех меняли, в итоге последние занятия я каталась лично с директором автошколы :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...