Шубинка 1129 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Маш, просто пока не приспичило. Нужна сильная мотивация! У меня так было А то тоже считала, что не создана я для вождения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Маш, просто пока не приспичило. Нужна сильная мотивация! У меня так было А то тоже считала, что не создана я для вождения.а теперь за уши от машины не оттянешь. да Жанн??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Маш, просто пока не приспичило. Нужна сильная мотивация! У меня так было А то тоже считала, что не создана я для вождения.а теперь за уши от машины не оттянешь. да Жанн???ой, и не говори ))))) Думаю, как раньше без неё жила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Маш, просто пока не приспичило. Нужна сильная мотивация! У меня так было А то тоже считала, что не создана я для вождения.+1!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Я приспособилась, и вот мы с моей деткой уже вовсю катаемся))) Кажется он у меня в машине спит лучше, чем дома Точнее дома мы теперь вообще не спим , а в машине 4 часа можем продрыхать. И еще прикол, включила ему диск с классической музыкой - заплакал, я поменяла на наше радио, так он аж загулил и заснул. Кажется рокер растет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Как-то давно во дворе гуляла с дитём и встретила одну мамочку с дитём тоже. Так она говорит: "деть дома вечером засыпать не хочет, езжу вокруг дома около часа, она в кресле засыпает, потом дома уже в кроватку перекладываю". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Не представляю, как на дороге в городе и педали нажимать, и передачи менять, и за дорогой-пешеходами следить. Буду дальше пассажиром ездить, и ждать когда он мне с АКПП машину подарит у меня как раз срослось именно когда машину на автомате купили сколько на механике не ездила на разных машинах и в разные периоды- и вроде получалось боле-мене, но все как-то затухало.. ну может не очень и надо было на автомате тоже кстати не все сразу гладко пошло, писала несколько страниц назад )) но это реально легче для новичка, что можно только на дороге концентрироваться и не думать про передачи, не боятся заглохнуть.. счас уже определенно увереннее себя чувствую за рулем, может потом и на механику перейду ) но пока меня так устраивает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Ольчик, не перейдёшь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Короче, не быть мне водителем) Пусть права и дальше плесенью порастают))Решила я тут вспомнить свои навыки вождения Вывез меня муж на комсомольскую площадь, показал, где какие педали, говорит: "Рули!". Прокатилась я два круга на 2й передаче, заглохла пару-тройку тысяч раз, и бросила это гиблое дело Самое сейчас подходящее время года навыки вспоминать И опытным водителям зимой не комфортно, а новичку и подавно. Ждите лета, одевайте балетки на плоской-плоской подошве, чтобы педали чувствовать и вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Самое сейчас подходящее время года навыки вспоминать И опытным водителям зимой не комфортно, а новичку и подавно. Ждите лета, одевайте балетки на плоской-плоской подошве, чтобы педали чувствовать и вперед. Кстати про балетки, помню когда еще ходила в автошколу, сменку с собой таскала, чтобы каблуки свои менять на что-то плоское. И как-то раз вождение в 8 утра воскреснья было , и забыла я свою сменку. И о чудо, оказалось мне на шпильке и водить-то удобнее, с тех пор я на каблуках за рулем уверенее, а на плоской совсем плохо педали чувствую, может потому что под пяткой упор пропадает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 оказалось мне на шпильке и водить-то удобнее, с тех пор я на каблуках за рулем уверенее, а на плоской совсем плохо педали чувствую, может потому что под пяткой упор пропадает А инструктор не ругался? Когда я училась, у нас бесились аж, если видели каблуки. И объяснять, что каблук - это продолжение моей ноги, было бесполезно. Хотя я все-таки предпочитаю без шпилек за рулем, правда обувь из этого быстро портится, пятки стираются на раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 А инструктор не ругался?Ооооо! С инструктором отдельная история, я писала заявление директору автошколы на 3-х (ну отборные уроды попадались), я вообще не склочная, просто бесило, что один орет, другой рукой под юбку лезет, а третий говорит пятерочка за поцелуй. Мне всех меняли, в итоге последние занятия я каталась лично с директором автошколы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.