Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Анна Полосатая

Да, пожалуй перетерпим, маленькие мы еще.

Девочки, скажите а когда малыша можно полноценно (т.е. на несколько часов) с собой брать в машину по делам кататься? А то сынульке всего 13 дней, а папик наш сегодня в командировку уезжает, а ведь каждый день что-то да нужно. Вот сижу и думаю не рано ли еще (морозы стоят да и вообще). Расскажите когда вы начали выезжать с малышами?

Машину прогрей сначала и вперед. Тока сильно жарко не делай, чтоб не захныкал. И кресло ставлю вперед, на соседнее сиденье.

Я беру с собой погремушку его любимую. Если заплачет. А если погремушка не спасает - включаю музычку погромче. Но я на короткие расстояния с ним езжу, далеко не нужно пока. Он не всегда спит в машине, иногда глазеет в окошко )

И по магазинам его не таскаю, завожу маме.

А так, если куда надо далеко, тоже можно. Заплачет, остановлюсь, дам сисю и дальше поеду

Анна Полосатая

Машину прогрей сначала и вперед. Тока сильно жарко не делай, чтоб не захныкал. И кресло ставлю вперед, на соседнее сиденье.

Я беру с собой погремушку его любимую. Если заплачет. А если погремушка не спасает - включаю музычку погромче. Но я на короткие расстояния с ним езжу, далеко не нужно пока. Он не всегда спит в машине, иногда глазеет в окошко )

А так, если куда надо далеко, тоже можно. Заплачет, остановлюсь, дам сисю и дальше поеду

Настя, спасибо за конкретику, а то я правда и не знала как этот выезд сделать (ну вдруг припрет). :girl_sigh:

Я первый раз мужа взяла на поддержку. А потом сама уже ездила. Но, честно говоря, все как-то неудобно первые разы было. С креслом тупила очень ) Потом на ю-тюбе посмотрела как правильно крепить его и стало попроще )

Моя свекровь шутит, что у нас цыганенок растет: все время в дороге, все время в делах. :lol: Но мне так проще, не надо потом от мамы выслушивать, как она устала, как ей уже тяжело. Когда не спит, в окно пялится :lol:

<Александра>

у нас тоже так было! с маленьким вообще все проще он спит почти всегда)Ну это он у нас спокойный был с ним и в магаз и в гости и куда надо ездили, на большое расстояние поехали первый раз в 4 месяца до Таллинна доехали и даже не поняли не одного писка за всю поездку.... А вот сейчас проблема выросла :lol: в магазин с ним нельзя, в гости стыдно, все разносит там, а в дороге дальней постоянно что-то просит что-то ему надо :)

так что у вас Аня сейчас самое замечательное времечко)

Иногда жалею, что мой малыш такой спокойный. Сегодня в БТИ с ним ездили, так почему меня не пропустили без очереди, спрашивали только те, кто занял за мной. Никому не пришло в голову пропустить. Так целый час и отстояли. Спит и спит себе тихонечко. А орал бы благим матом на всю приемную, больше бы добрых людей нашлось :lol:

Наташ, надо было начать сиську вытаскивать, мигом пропустили бы :crazy:

<Александра>

ой, пусть лучше будет спокойным)

Наташ, надо было начать сиську вытаскивать, мигом пропустили бы :crazy:

Возьму на заметку :lol:

Короче, не быть мне водителем) Пусть права и дальше плесенью порастают))

Решила я тут вспомнить свои навыки вождения :lol: Вывез меня муж на комсомольскую площадь, показал, где какие педали, говорит: "Рули!". Прокатилась я два круга на 2й передаче, заглохла пару-тройку тысяч раз, и бросила это гиблое дело :girl_sigh: Не представляю, как на дороге в городе и педали нажимать, и передачи менять, и за дорогой-пешеходами следить. Буду дальше пассажиром ездить, и ждать когда он мне с АКПП машину подарит :lol:

преклоняюсь перед мамочками за рулем 14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif

<Александра>

ой я сначала также думала.... эх не быть мне водилой. а когда в поворот входила и скорость переключала всегда выезжала на встречку причем так не хило... а теперь машину на механике обожаю очень

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...