Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

так он выровнялся и не поленился остановится, чтоб не прокричать мне на счет "куда прешь, курица".

Оль, а ты ему ничего не ответила? Ей Богу, я б как минимум вызовов ГАИ пригрозила б (это если без матов)

совсем охренели!

Оль, а ты ему ничего не ответила? Ей Богу, я б как минимум вызовов ГАИ пригрозила б (это если без матов)

совсем охренели!

покричала, что тут ваще-то переход, но услышал ли он - не знаю, он уже обратно залезал.

зато был повод поагитировать младшего ходить только по светофорам, а не по зебрам. мол, дядька нас увидел только потому чт оя высокая, тебя бы он мог вобще не заметить.

А мы с сыном ехали в среду по темноте (в 18.30) в школу искусств и объезжали аварию - машина велосипедиста сбила (не знаю что там, на дорогу смотрела). так я сыну лекцию читала о темноте, о светоотражателях на одежде и обо всем, что связано с безопасностью на дороге..

пипец что на дорогах творится сегодня... средняя скорость в 11 утра составляла 15-20 км/ч, а иногда и 10. А таксист н ажигулях с лусой резиной нас еще и обгонял, при этом зад его автомобиля как маятник по всей дороге... ппц..

сегодня ужас: поехала к папе на Лепеши,так там вообще ничего не чищено,я там и застряла,в итоге мне папа помог выехать и ехал со мной обратно,около своего дома опять застряла,зато ребёнок выспался в машине.в итоге 1,5 часа я ездила,хотя обычно у меня дорога до родителей составляет 15-20 минут.

на Лепеши,так там вообще ничего не чищено

Мне показалось, что в городе нигде не чищено. Хорошо, муж за рулем был, мне бы такая поездка удовольствия не доставила.

на Лепеши,так там вообще ничего не чищено

Мне показалось, что в городе нигде не чищено. Хорошо, муж за рулем был, мне бы такая поездка удовольствия не доставила.

только в 13.00 увидела трактор на Янушке...видимо только выехал, причем один :blink:

Вмдели один трактор, к0-рый "расчищал" выезд на Гагарина, в 15 с чем то видели три или четыре снегоуборочные машины на Рокоссах , город не чищеный, может быть только рано утром почистили центр, т.к. небольшие сугробы по обочинам были. Мы сегодня по юбилейной от империала до рижского ехали 20 минут, со скоростью 5-10 км/ч

Девочки и мальчики, пешеходы, в темное время суток вы носите отражатели? Ведь реально не видно на темных улицах, в темной одежде... А еще иногда бегут, да мимо перехода. Я тоже недавно в шоке была, увидела парней, перебегающих дорогу, в последний момент, пришлось резко тормозить. и машина справа тоже в последний момент тормозила. Страааашно :897451: .

Я на эту тему всегда возмущаюсь. Пока сама не села за руль не знала, что пешеходов вообще не видно, пока он перед самым капотом не окажется. Всем своим светоотражающие ленты на куртки пришила, когда еду за рулем, всегда обращаю внимание детей "видите, что ни фига не видно этого пешехода, НИКОГДА не думайте, что водитель вас увидит и остановится! Вас не видно! Сами держитесь подальше, внимательно смотрите по сторонам даже на переходе" вроде понимают. Скорее бы у нас уже обязали светоотражатели носить! Я очень боюсь пешеходов, при аварии в городе нет больших скоростей, железо помнешь и все. А вот пешеходы даже при небольшой скорости как куклы тряпичные отлетают. Страаашно.

Вчерась бабушку пропускал на переходе, так таксист на летней резине в попу заехал, бампер и усилитель под замену, опять гемор со страховой.

Сочувствую. Не любят у нас страховые выплачивать денюжку :mad:

Муж завяз в сугробе, его машинка на пузе повисла. Решили с другом тросом дернуть.. Как-то трос в общем отскочил и покоцал бампер.. машину так и не вытащили, там бросили.. А мне завтра раненько на ней надо было ехать... на своей то я никуда по таким сугробам не проеду :(

<Александра>

ОГо, это что за сугроб был, что муж застрял, мы то тоже сегодня на своем пузеныше дальше двора не уехали)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...