Татка 7440 Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Да, плох видно тех кто во всем черном, особенно на мало освещенных дорогах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 У меня вчера такая история приключилась. подъехала к дому, припарковалась прямо около подъезда, привезла картошку и другие овощи, рядом по среди дороги такси стоит, тут за мной еще машин подъезжает и ей не проехать, так этот козел-таксист еще мне говорит "чего ты припарковалась, видишь машине не проехать" , я ему в ответ говорю, что это не я посреди дороги стою, а вы, он мне так ты же видишь что я людей жду, я ему - а вы что на спец технике ездите, что можете посреди дороги стоять (причем еще через машину от меня полно мест свободных около тротуара), короче нашу перебранку видели и слышали все кто был во дворе в это время. Блин таксисты совсем оборзели, он меня еще и послал куда подальше и маты стал гнуть, если бы муж не спал дома после наряда, я бы его точно позвала на разборки. Он еще когда увидел что я коробки из багажника доставать стала мне сказал. у тебя же на лбу не написано, что ты разгружаться будешь. какое его дело то что я буду делать около подъезда, сам встал посреди дороги еще и меня виноватой сделал. Я очень жалею что не записала его номер, позвонила бы диспетчеру узнала бы ФИО и жалобу накатала бы, так даже внимания не обратила что за такси было, а так бы нашла, ну кто он такой, чтобы меня матами покрывать, причем я не виновата в этой ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Танюх, на все такие ситуации нервов не напасешься! Не переживай, ты ведь ничего плохого не сделала? Пусть будет на его совести.А про пешеходов тоже согласна - в темное время суток видно очень плохо!!! Учитывая тот факт, что столько дорог не освещается (хотя и фонари теоретически есть), видимость вообще иногда нулевая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Про пешеходов, еду всегда вечером очень настороженно по дороге на мост, который с завеличья идет в овсы, мост А.Невского вроде называется. Там как-то плохо видно, да и пешеходы отчаянные. Их тоже можно понять, переход тока на перекрестке с коммунальной, поэтому я там всегда еду вечером ооочень аккуратно А таксисты - особая нация, наглая и противная! Тоже были подобные стычкиНе принимайте близко к сердцу, на мудаков не обижаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 А таксисты - особая нация, наглая и противная! Тоже были подобные стычкиНе принимайте близко к сердцу, на мудаков не обижаются это точно подмечено! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Девочки, нам завтра к врачу ехать...как дорога? не скользко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 сегодно столько машин на дороге заносило. Снег будет еще день-два идти.поеду 30 км в час, на автобусе что-то не айс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 мы ездили на машине, нормально причем у меня резина не шипованная (всесезонка), ехала не больше 40 км/ч, правда машина как на салазках, но лучше, чем на автобусе, один раз только попу занесло, но совсем чуток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 А в Эстонии почему-то не парится никто, тут тоже снега навалило, но дороги они не считают нужным чистить Очень странноЕхали из Пылва в Тарту, дорога ппц. Мы на моей легковушке, в целях экономии бензина, у нее разход в 2 раза меньше чем на машине мужа. Муж держал руль двумя руками и ехал не больше 70Обратно ехали часа в 2 дня, нам встретилась снегоуборочная машина. Не спешат они снег убирать...А тут, напротив гостиницы, в Пылва, дорогу до сих пор никто не почистил. Вот так вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 В Пскове снег идет второй день, вчера еще ездили снегоуборочные машины, а сегодня видимо вообще забили. Где сегодня не проезжала, а мне много пришлось поездить, нигде не чищено. И уж насколько у меня большой опыт за рулем, так муж звонил каждые полчаса: у вас все хорошо? а сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 я сегодня даже машину не стала откапывать, увидела в окно, что таксист застрял, часа пол буксовал...до такси не дозвонится, в итоге съездили на автобусе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 А еще иногда бегут, да мимо перехода.я блин два дня неспешно шла по переходу с детьми, первая машина притормозила, во втором ряду кто-то едет. едет неспешно, ну я и думаю - тоже тормозит. а он просто так неспешно ехал. мы, показавшиеся из-за машины в правом ряду, оказались для него полной неожиданностью. вырулил куда-то на встречку, его еще по снегу занесло. так он выровнялся и не поленился остановится, чтоб не прокричать мне на счет "куда прешь, курица". а вы говорите "светоотражатели". тут знаки не видят, остановившиеся посреди дороги машины игнорируют, какие уж тут светоотражатели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.