Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Как хорошо было из Крестов ехать. Нужно как-то привыкать, топерь это место поего ПМЖ. :unsure:

о, Даш, какие новости, я и не знала! жаль что покинула наши края, но все равно поздравляю с переездом ))

Как хорошо было из Крестов ехать. Нужно как-то привыкать, топерь это место поего ПМЖ. :unsure:

о, Даш, какие новости, я и не знала! жаль что покинула наши края, но все равно поздравляю с переездом ))

Спасибо, Оля. Вот по этому нам и не встретиться.

А в Аистенок не хотите перевести? Не нравится он?

Нам нет смысла переводиться.Один год ,точнее, почти полгода до выпуска из сада осталось.

Попробую с понедельника по Юбилейной поехать.

О, куда я зашла :) Ни машины, ни прав нет, но есть дело!

Девчат, пожалуйста, подскажите, где и какой можно приобрести подарок для пары родственничков, которые недавно машину купили?

Не разбираюсь в этом совсем, да ещё и бюджетненько хотелось бы отделаться :) Спасибо!

можно насос подарить, кот. от прикуривателя. мы своей подружке-водителю дарили, оч. благадарна была))) Они есть всякие рахные, на любые денюшки.

С насосом идея очень хорошая :) Ещё как вариант можно купить автомобильный пылесос, который тоже от прикуривателя работает :711909: Цены на них тоже очень разнообразные. Мы своим очень довольны были, часто выручал... пока не потеряли при продаже старой машины :girl_sigh:

мне кажется пылесосы надо по цене выбирать, чем дороже, тем мощнее. нам когда-то подарили, видимо самый дешевый, он не сосет нифига, быстрее руками по крошке убирать

мне кажется пылесосы надо по цене выбирать, чем дороже, тем мощнее. нам когда-то подарили, видимо самый дешевый, он не сосет нифига, быстрее руками по крошке убирать

Наш как-то совсем средненько стоил, 1500-2000 максимум. Сосал хорошо :lol:

тот точно был подешевле. давно дело было. мы в гипере потом видели, дешевле 1000 точно.

Получила права в январе 2006 г. в УЦ г.Псков, права около 6 - ти лет...)) стаж то идет, а опыта нет

В 2010 г. купила машинку, пришлось полностью все вспомнить, но радость была не долгая пришлось продать, взяли квартиру..)))..)))

P.S. иногда беру машину у мужа, хотя очень хочется свою..))) надеюсь может когда нибудь( после кредита) купим..)))

а я надеюсь, что муж, после получения прав, заберет у меня мою машинку, а мне другую купит :562108: , ну вот не могу я представить как можно одну машину в семье на двоих поделить :girl_sigh:

а я надеюсь, что муж, после получения прав, заберет у меня мою машинку, а мне другую купит :562108: , ну вот не могу я представить как можно одну машину в семье на двоих поделить :girl_sigh:

можно если есть ипотека..))) квартира важнее ..)))

не, не,не обижайтесь, это я про себе больше написала, что вряд ли смогу мужу отдать машину а сама без колес остаться, так то понятно, что квартира во сто крат важнее

не, не,не обижайтесь, это я про себе больше написала, что вряд ли смогу мужу отдать машину а сама без колес остаться, так то понятно, что квартира во сто крат важнее

Татка я не обижаюсь просто мне в тот период пришлось пожертвовать машиной, ради такой покупки..)))

Ой! Я сегодня так тупанула... Остановилась на пешеходном, пропускаю мужчину. Посмотрела никого и начинаю ехать, тут вижу возле меня женщина, я по тормозам.. Встала поперек пешеходного, думаю, чего встала и поехала дальше..

Это, конечно в секунды все, но вот с утра все нет мне покоя, как я ее не заметила... Ладно в момент начала движения она в стойку попала, а раньше где мои глазюки были..

Девочки, если это кто с форума, извините :(

Девочки и мальчики, пешеходы, в темное время суток вы носите отражатели? Ведь реально не видно на темных улицах, в темной одежде... А еще иногда бегут, да мимо перехода. Я тоже недавно в шоке была, увидела парней, перебегающих дорогу, в последний момент, пришлось резко тормозить. и машина справа тоже в последний момент тормозила. Страааашно :897451: .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...