Татка 7440 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 А я как написала?кароче ток на круге у ГАИ и там у льва Толстого все главные, остальные по старинке по помехамэто мне спать пора видимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 сейчас не знаю, просто я когда на права сдавала и пару лет после постоянно какие-то мелкие изменения были (тогда отслеживала это дело), потом запуталась что было, а что стало и забила на это дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Ой! Я сегодня так тупанула... Остановилась на пешеходном, пропускаю мужчину. Посмотрела никого и начинаю ехать, тут вижу возле меня женщина, я по тормозам.. Встала поперек пешеходного, думаю, чего встала и поехала дальше.. Это, конечно в секунды все, но вот с утра все нет мне покоя, как я ее не заметила... Ладно в момент начала движения она в стойку попала, а раньше где мои глазюки были.. Девочки, если это кто с форума, извините Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 О, куда я зашла Ни машины, ни прав нет, но есть дело!Девчат, пожалуйста, подскажите, где и какой можно приобрести подарок для пары родственничков, которые недавно машину купили?Не разбираюсь в этом совсем, да ещё и бюджетненько хотелось бы отделаться Спасибо!можно насос подарить, кот. от прикуривателя. мы своей подружке-водителю дарили, оч. благадарна была))) Они есть всякие рахные, на любые денюшки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Спасибо за совет! А вот бы ещё подсказали, где купить, тоже была бы очень благодарна!))А то категорически никогда в жизни не приходилось с автомобилями связываться..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Спасибо за совет! А вот бы ещё подсказали, где купить, тоже была бы очень благодарна!))А то категорически никогда в жизни не приходилось с автомобилями связываться..)если вы про насос, то они и в ленте и в империале есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 О, точно! Там же вообще полно всяких товаров для машин! Включая резину))Спасибо, можно будет в следующий закупочный день как раз и присмотреть, пока цены не подскочили на праздники! Отлегло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Ну вот! Переехала! Сегодня в первый раз везла дочку в сад с Шестока на Некрасова, чуть не померла ей Богу.Вот не люблю я Рижский, и он по ходу меня тоже.Сто пешеходных переходов, светофоров, а ещё на Ольгинском мосту пробка. Жуть. Как хорошо было из Крестов ехать. Нужно как-то привыкать, топерь это место поего ПМЖ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Ну вот! Переехала! Сегодня в первый раз везла дочку в сад с Шестока на Некрасова, чуть не померла ей Богу.Вот не люблю я Рижский, и он по ходу меня тоже.Сто пешеходных переходов, светофоров, а ещё на Ольгинском мосту пробка. Жуть. Как хорошо было из Крестов ехать. Нужно как-то привыкать, топерь это место поего ПМЖ. А разве не удобнее по Юбилейной? Попробуй завтра по ней, там не так много пешеходных переходов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 А в Аистенок не хотите перевести? Не нравится он? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Ну вот! Переехала! Сегодня в первый раз везла дочку в сад с Шестока на Некрасова, чуть не померла ей Богу.Вот не люблю я Рижский, и он по ходу меня тоже.Сто пешеходных переходов, светофоров, а ещё на Ольгинском мосту пробка. Жуть. Как хорошо было из Крестов ехать. Нужно как-то привыкать, топерь это место поего ПМЖ. Соседи, выходит? Я по Юбилейной езжу (нам тоже далеко, к Сбербанку приходится ездить). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Не булыжник и ни в чей огород!Читала вчера ночью - повеселило))) "Плетутся извозчики в синих жупанах. Они трусливо поглядывают на милиционера и его семафор с красными кругами. До сих пор московские извозчики полагают, что все правила езды созданы с тайной целью содрать с них, извозчиков, побольше штрафов. Поэтому на всякий случай они вообще стараются не ездить по тем улицам, где есть милицейские посты." "Черные, чахлые фордики проносятся со скоростью чуть ли не штормового ветра. В то же время реввоенсоветовский "паккард" болотного цвета, машина во много раз сильнейшая фордовской каретки, катится уверенно и не спеша. Слышно только шуршание ее широких рубчатых покрышек о мостовую. Никто пока не может объяснить, почему так темпераментны шоферы маленьких машин. Это загадка российского автомобилизма." "Москва от зари до зари", И.Ильф, Е.Петров, 1928 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.