Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

А какие тогда имеются ввиду другие случаи? Разворот? Мне всегда казалось, что главное не обгон, только не ехать по встречке, или я чего-то путала, или, мож, недавно там изменения внесли?

Божья коровка

А какие тогда имеются ввиду другие случаи? Разворот?

ну вроде да.. ну и вообще там много всяких условностей- был ли выез на встречную, пересечение или движение по встречной.. я сама-то мало че понимаю пока :girl_sigh:

ПетербурЖенька

У меня тоже ряд темок наметился, что надо повторить: парковочку, регулировщика, вот теперь и это :lol:

но я не позволю себе пересечь две сплошные ни в каком случае...и т.д.

Неделю назад согрешила... как раз шел первый снежок, я ехала от телецентра в магазин, где сейчас Глория Джинс на Рижском. От светофора до светофора пробка. Там надо налево поворачивать перед автобусной остановкой. Стою. Встречки нет, светофор красный. Злюсь, что времени нет, а стоять надо. Ну и быстренько проехала через две сплошные прямо на парковку :562108:

Выхожу из машины, как обычно обхожу сзади и вижу следы своих шин на свеженьком снежочке прямо от двойной линии :lol:

Божья коровка

ой да, я-то за 12 лет вообще все забыла напрочь :blink: хотя думаю не много и знала :girl_sigh: билеты и счас неплохо решаю, а на деле.. каждый день какой-нить косяк :897451:

я бы правила тоже повторила, только их же меняют/дополняют каждый год. это что же, каждый год новую книжечку покупать?

я бы правила тоже повторила, только их же меняют/дополняют каждый год. это что же, каждый год новую книжечку покупать?

а что такого?стоит недорого, а правила знать надо.

зачем покупать, можно изменения посмотреть в тырнете. А кстати что за последнее время поменялось на перекрестке с круговым движением, я имею ввиду какие изменения были ПДД

Опять что-то поменялось разве? Последние были изменения о том, что кто на круге, тот и главный, но есть у нас в Пскове и другие круги :lol: не попадающие под правила. Это где герои десантники, где центробанк и где ДКС. кароче ток на круге у ГАИ и там у льва Толстого все главные, остальные по старинке по помехам. Или опять новости? :)

О, куда я зашла :) Ни машины, ни прав нет, но есть дело!

Девчат, пожалуйста, подскажите, где и какой можно приобрести подарок для пары родственничков, которые недавно машину купили?

Не разбираюсь в этом совсем, да ещё и бюджетненько хотелось бы отделаться :) Спасибо!

наоборот у нас в городе "кто на круге. тот и главный" только на одном перекрестке, это около ГАИ, но я всегда по знакам ориентируюсь. Просто мужу доки в автошколу оформляли, я спросила про изменения, мне сказали, что круговое поменялось и еще что-то, вроде обгон

О, куда я зашла :) Ни машины, ни прав нет, но есть дело!

Девчат, пожалуйста, подскажите, где и какой можно приобрести подарок для пары родственничков, которые недавно машину купили?

Не разбираюсь в этом совсем, да ещё и бюджетненько хотелось бы отделаться :) Спасибо!

можно подушки с эмблемкой машинки

А я как написала?

кароче ток на круге у ГАИ и там у льва Толстого все главные, остальные по старинке по помехам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...