Куколка 7045 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Не, я считаю что 110-это предел, но хорошей дороге!!! куда гнать то? на тот свет? так всегда успеете!!!!Я то больше 90 не еду, супруг 110 на прассе макс., на автомагистрале может да 120-130 разогнаться, и то я уже ругаюсь, мне моя жизнь и жизнь моих детей дороже потраченного на дорогу времени!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Не, я не к тому, что я за лихачество, я как раз против. Просто 110 для меня - вполне нормальная скорость, адекватная, это я не считаю лихачеством.Согласна, тоскливо по пустой дороге 90-100 ехать, можно и до 130-140 разогнаться, только смотреть внимательно, когда мигнут)))Да не то чтобы тоскливо, а просто смысл ехать так по пустой дороге, если и машина, и дорога позволяют больше? Но когда дорога не позволяет или движение плотное, то об этом речь не идет. Как фуры-то тогда на 90 обгонять? У них-то такой же максимум! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 А я что что было то и пишу что врать чтоли. типо я порядочная и все такое, нет я быдло дорожное тоже включаю часто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Так как цитаты не умею вырезать, пишу так) еще раз повторяю, именно на пустой дороге могу разогнаться , если встречка или даже попутные, то не поеду, 110 потолок. Чувствуешь же обстановку на дороге.А мне вот тоскливо например по Прибалтике ехать 90-100, но вот штрафов боюсь и еду. Надо видать и нам увеличивать, чтоб сознательность повышать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Не, я считаю что 110-это предел, но хорошей дороге!!! куда гнать то? на тот свет? так всегда успеете!!!!Я то больше 90 не еду, супруг 110 на прассе макс., на автомагистрале может да 120-130 разогнаться, и то я уже ругаюсь, мне моя жизнь и жизнь моих детей дороже потраченного на дорогу времени!!!!!! Да какбэ и я про 110 говорила (сама больше не еду обычно), и мужа прошу всегда потише, тут-то речь про 90 вообще шла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Так как цитаты не умею вырезать, пишу так) еще раз повторяю, именно на пустой дороге могу разогнаться , если встречка или даже попутные, то не поеду, 110 потолок. Чувствуешь же обстановку на дороге.А мне вот тоскливо например по Прибалтике ехать 90-100, но вот штрафов боюсь и еду.Надо видать и нам увеличивать, чтоб сознательность повышать)Эстонцы с большими штрафами, а латыши и литовцы как наши и ставки не большие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Это точно, у латышей можно и меньше, а вот литовцы, так на кого напорешься, нас за стекла штрафанули, замучались оплачивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 А я не вижу причин, чтоб до 110 не увеличить скорость (ну кроме кормежки на дорогах). Кто лихачит - им и 110 по барабану, вес равно как ездили так и будут, а вот для кого 110 нормальный здоровый предел - ехали бы спокойно и не боялись никаких штрафов. Хотя, мало какой гаишник будет останавливать из-за превышения в 20 км. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Эстонцы штрафанули друзей за то что в машине был антирадар. Не включенный антирадар, и даже не установленный, лежал между сидений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Правомерно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 А ты их пойми? Выписали бумажину на своем и еще изъять пытались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Ого, но, мож, у них законы такие, что не позволяют с собой возить антирадар? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.