<Александра> 12577 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 А я сеня просто поехала первая, так муж всегда копает. это так просто очень надо было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 А я сеня просто поехала первая, так муж всегда копает. это так просто очень надо было)Как вы ее делите??? не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Ездить нужно конечно, все с опытом прийдет. Помню , как стояла на Ольгинском мосту в пробке, а нога на сцеплении такую чечетку с нервяка отбивала, ужас)))) колбасило не по детски! Мне муж очень помог, он очень спокойно всегда реагировал на все. Если что, включала аварийку и плевать на всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 А я сеня просто поехала первая, так муж всегда копает. это так просто очень надо было)Как вы ее делите??? не понимаюОй, да я к ней равнодушна, он если мне куда-то очень надо, машина будет у меня :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорошо 68 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Я всё чаще задумываюсь-я одна такая дура или многим женщинам за рулем всякие дебилы вредят???меня уже достали те, кто носятся, моргают, сигналят-типа уступи им полосу(и мужики и бабы молодые попадаются).По городу 60, если знак-то 40,если светофор впереди красный, то я не лечу, лучше докачусь потихоньку-он уже и зеленый будет.С какого хрена если тебе надо нестись, то я должна тоже превышать скорость или перестраиваться, тебе надо-обгоняй, скачи по полосам-и не хрен своё фи ещё высказывать,ты рискуешь, нарушаешь,а ко мне какие претензии предъявляешь? а то и выдавливают с полосы, или обгоняют и начинают резко передо мной тормозить-типа проучить хотят или 20 плестись специально!!!!!!!ну ты ж спешил-откуда у тебя тогда время появляется такой хернёй передо мной заниматься???????или ехать рядом и смотреть пристально, покурутить у виска, поорать-полегчало им после этого хоть интересно???чтото стаж мой увеличивается(5 лет), должна лучше ездить,а количество таких дебилов почему-то только растет?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Не обращать внимание, главное спокойствие! Ну а если медленно ехать, то лучше по крайней правой, тогда вроде никому не мешаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорошо 68 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Ещё бесят водители, кторые усиленно обгоняют, стремятся передо мной в мою полосу встать, я пропускаю всегда!!!!!!!!!ну надо человеку значиццца и после этого:А.начинают поворачивать направо(пропуская пешеходов и тд)Б.налево-я тоже стою жду-когда он повернет, пропустив встречныхВ.просто тупо остановливаются(часто где остановка запрещена)Г.занимают на светофоре со стрелкой направо мою полосу и ждут, когда его сигнал прямо загоритсяи я вместе с ними жду))))))))))вопрос Чего?ну на фига ты меня обгонял, ну ехал бы за мной и поворачивал, останавливался и тп и тд.На фига я вместе с тобой должна стоять?????вот здесь бы и посигналить и покрутить у виска не мешало бы-однако я этого не делаю)))))))))))кстати мужу моему 182 рост и 100 кг-мало кто претензии предъявляет, что бы он ни делал за рулем, а мне ну прям милое дело))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anyutka76 288 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 на мостах знак "30". вы тоже 30 едете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 а если одна полоса в направлении и дорога позволяет и светофоров нет, вы тоже будете ехать совсем никуда не спеша, нет я конечно не оправдываю ни в коем случае тех. кто подрезает. у виска крутит или еще как то высказывает свое недовольство (ТОЖЕ ТАКИХ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ), просто иногда действительно раздражает, когда можно ехать чуть быстрее, в пределах, установленного правилами скоростного режима на данном участке дороге, а перед тобой кто-то тащится 20 км/ч, я конечно не сигналю в такой ситуации (да это и ПДД запрещает), и если есть возможность обгоню по встречке, а если нет и плетешься ты за таким тихоходом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорошо 68 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Не обращать внимание, главное спокойствие! Ну а если медленно ехать, то лучше по крайней правой, тогда вроде никому не мешаешь.что значит медленно???медленне 60 по городу не еду и не считаю, что это медленно-где у нас в городе разгоняться-то???одни светофоры, переходе или шальные пешеходы.По правой еду-если направо надо, напрасно стараюсь не раздражать разных нервенных)))был даже случай-в ленту ехала по рижскому, уже Березку проехала(каюсь больше 60), ну всяко по левой полосе надо ехать, так и там на светофоре мне на бмв мужчина долго в глаза смотрел-почему я на его моргания внимания не обратила???а с фига???если мне в ленту налево поворачивать я должна вправо уходить, а потом опять перестраиваться????БМВ-отдельная тема, они особо любят скорость... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 ааа, так я сразу не поняла про какую вы скорость речь ведете, я то думала вы действительно не сильно быстро ехали тогда действительно внимания не обращать, дибилоидов много в том числе и на дороге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорошо 68 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 на мостах знак "30". вы тоже 30 едете? уже сказала, медленнее 60 не еду, если условия позволяют(погода, видимость и тд), а вообще-то считаю,что если висит знак, то претензий никаких быть не должно-ты для себя решаешь нарушать=дело твоё, другие ничем тебе не обязаны и должны ехать 30, и кстати после моста часто гаи стоит на площади победы-а там 40 знак.вам для инфо и они вправе ВАС штрафовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.