Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Оля, езди сейчас,до весны не откладывай, пусть по-потихонечку, пусть с косячками, главное ездить, чем раньше сядешь за руль, тем быстрее освоишься, если зимой ездить научишься, то потом вообще без проблем будешь кататься.меня вот эти косячки дюже напрягают и смущают кажется что я одна так торможу и все вокруг про меня плохо думают стыднааа (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 ну а как тогда учиться то. да и не только новички косячат, бывает и бывалые водители конкретно затупят, так что не дрейфь води машинку. о как, жаргон попер а мне сегодня мою отремонтированную ласточку вернули, чуть больше суток делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 мой страшный сон как будто я выехала на перекресток, и мне самой не проехать, и из-за меня никому не проехать, типа того )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Оль,тут только один вариант - включать аварийку и ждать пока рассосется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 а кто на этой картинке виноват,интересно?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Оля, тут дело только в практике и кол-ве "проеханных" авто-часов. Все так начинают! Главное, ездить, ездить и еще раз ездить, не взирая на страх! И увидишь - от него и следа не останется! а кто на этой картинке виноват,интересно?)) Выезд на неосвобожденный перекресток...КТо выехал- тот и виноват. Сейчас собираются за это ужесточить, кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Оля, все будет нормуль!!! Я тоже себя заставляла и все тип-топ. Лучше, конечно сначала ездить днем, когда все на работе и мест парковочных по-больше.. Привыкнешь к габаритам машины и будешь чувствовать ее, как себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 а кто на этой картинке виноват,интересно?))а тут все правы ,точнее виноватых нет, просто водители не договорились между собой кто проедет перекресток первым (как гласит ПДД), там знаков, светофоров нет, поэтому это перекресток равнозначных дорог. такой был на кузбасской, пока знаки не установилиОй там светофор есть, только сломался видимо, ща привезут регулировщика и тот все разрулит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Девочки, спасибо за поддержку! Буду стараться, уже почти все подруги ездят, обидно быть в пролете (( Тем более мне правда надо- район у нас сами знаете какой Да я для работы проще.. эх, дело за малым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Эх, а я сеня машину копала с утра, а она молодец, хорошо ехала потом, но на поворотах немного попу заносило, эх задний привод Девочки, спасибо за поддержку! Буду стараться, уже почти все подруги ездят, обидно быть в пролете (( Тем более мне правда надо- район у нас сами знаете какой Да я для работы проще.. эх, дело за малым Во как раз в баньку на машинке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Ага, разрулит! Вот сигналы регулировщика не все понимают, для меня эта самая страшная тема по теории была И сейчас, вижу, если регулировщик - думаю, чур, не я первая Усе, пошла повторять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Ничего Саш, завтра не придется ее откапывать, все дождем смоет Ага, разрулит! Вот сигналы регулировщика не все понимают, для меня эта самая страшная тема по теории была И сейчас, вижу, если регулировщик - думаю, чур, не я первая Усе, пошла повторять!А нам вроде и разжевали все популярно, проблем с решением билетов и экзаменами не было, а все равно уже несколько раз доводилось встречать и все равно думается. что накосячу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.