Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Были заграницей когда - там все машины на дизеле (европейские)! А у нас пока таких малова-то))

Каатюсь на газе, дешево и сердито, масло реже менять, работает ровнее, пробег на полной заправке 1500 км, по разным заграницам самое то, экономия в 2 раза по бензину.

"а то утром меня на повороте Рижский юбилейная на заднем приводе так хорошо понесло чуть не унесло совсем"- вот поэтому я люблю полноприводные!

Полноприводные несет сразу все 4 колеса, у одноклассника жена так на льду уехала в канаву, хоть и на шипах и полный привод.

С чем ее и поздравляю) пешком тогда надо

Я писала про себя, я чувствую себя уверенно управляя полноприводной машиной, меня ни разу не заносило, зато выносило многократно из жуткой грязи лесных дорог. При этом я не имею ничего против других машин, не зря же уважаемые фирмы их выпускают.

Мне муж подсказал 2 шиномонтажа где есть и про них мало кто знает. На декабристов находятся. Это рядом с его работой. Завтра едет на моей, меня переобувать!

А где именно на декабристов?

Там где кровельный завод на декабристов 56. В том же здании

Божья коровка

девочки, я в трансе.. первый раз сегодня выехала одна на машине- КАК СТРАШНО-ТО! :o

вроде с мужем ездила боле мене, а тут прям пипец.. на одном перекрестке так и не смогла повернуть туда, куда хотела, стояла стояла, машины едут и едут, не рискнула, в итоге поехала в другую сторону, там развернулась.. у сада никак припарковаться не решалась, машин наставлено- крутилась, крутилась, ну чуть подальше на стояночке встала, назад вроде боле мене доехали, я уже расслабилась- так заезжая во двор застряла! :( у нас очень узкий въезд, а по бокам ямы, еще плюс снегом все припорошило, колесо в яму соскульзнуло, тянули тросом..

на счет последнего все утешают- типа сложный заезд, и опытным трудно, надо что-то делать, но я и в целом как-то не в восторге от своего вождения (( очень нервительно и кажется что я ничего не понимаю, ничего не знаю, туплю.. это пройдет?? или может водить машину не мое, не дано.. а так хотелось :897451:

да, конечно, пройдет, Оль) Надо просто почаще кататься и все будет гуд. Удачи тебе)

ну, у кого как, у меня не прошло)) я как зомби за рулем :crazy:

Божья коровка

ой, не знаю, не знаю.. наверно еще буду пробовать, все таки как-то доехала же до сада и обратно )) хотя что про меня думали и как называли другие водители- страшно представить :crazy:

надо еще все правила и знаки повторить, запомнить где одностороннее, где еще чего, пешеходные переходы, ямы.. жаль что счас не лето- снег, лед, темнеет рано.. я все думаю может до весны отложить- но муж считает что это отмазки и практически заставляет ездить :girl_sigh:

Оля, езди сейчас,до весны не откладывай, пусть по-потихонечку, пусть с косячками, главное ездить, чем раньше сядешь за руль, тем быстрее освоишься, если зимой ездить научишься, то потом вообще без проблем будешь кататься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...