Татка 7440 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 :897451: , я слегка покоцала свою машинку. На повороте возле ПИКа 60, собиралась поворачивать направо, передо мной газель остановилась пропустить, тех кто ехал с моста, я тоже остановилась, жду, смотрю влево, все поворотники начала показывать, газель начала трогаться, я тоже, одновременно смотрю влево, чтобы убедиться что с моста никто не несется, и тут бам-ба-бам, газель остановилась и я в нее. Задран капот с правой стороны и фара правая разбита. Мужик нормальный попался на газели, без претензий (ну ему то конечно ничего), еще и успокаивал меня. я в растерянности, еще и телефон дома забыла и с мужем поругалась с утра, так водитель еще и позвонить дал со своего телефона. Мы с ним написали друг другу расписки. что претензий не имеем и разъехались, я сгрибившись домой, сделала дела называется, а мне еще на собеседование сегодня. Так еще и уродов хватает, спецом поставила под окна, чтобы присматривать за ней, пока мне капот не пригнуть, он домиком встал, так какие то сволочи скрутили крышку омывателя, вот нужна она им, фара вроде работает, поворотник тоже, под капотом все нормально, сам факт очень не приятен. Я конечно понимаю что виноват всегда тот кто сзади. но ведь по сути меня водитель газели спровоцировал, начав двигаться и затормозив, но это конечно отмаза с моей стороны, хорошо хоть я только двигаться начала, а не на скорости. печалька :897451: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Сочувствую, Таня. Дорого ремонт встанет, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 даже не знаю, муж уже посчитал примерно, ну фару новую, капот и покраска капота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Танюш, ладно бывает Как бы дорого ремонт не обошелся - это всего лишь железки, которые можно починить, вот здоровье поправить иногда гороздо сложнее, так что мелочи все это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Танюш, неприятно, конечно, но это мелочи,согласись? Главное, что все живы и здоровы,а железку подремонтируете. Тем более немножко и задело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Конечно, я первым делом подумала, что хорошо, что со мной ничего не случилось, но расстроилась конечно сильно, а мне еще водитель газели сказал, "правда плохо что газель такая низенькая? была бы повыше отделались бы царапинами" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Да фиг знает, под высокую можно и до моста доехать, тогда лобовуха капот и крыша тютю, стойки поведет и форточки покоцает, машина предназначена для ударов в бампер, на скорости 6 км/ч ничего не должно ломаться, в иностранщине принято парковаться на слух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Руслан, ну скорость у меня уж точно не больше 4-5 км/чбыла, т.к . я только начала трогаться после полной остановки, просто у газели там такие фигни железные наварены возле номера, вот я на них капотом и напоролась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 в иностранщине принято парковаться на слух. надо мужу предложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 А я так и не поняла что утром за апокалипсис такой был? Юбилейная, Народная, Рижский... не проехать В результате в сад на завтрак опоздали (причем хорошо так опоздали на полчаса где-то, при условии что пешком нам идти минут 15-ть ) и на физио не успела(((( а мой муж сегодня на работу добирался...пешком. Как и десятки других людей. http://auto.pln24.ru/automir/autonews/122097.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 :897451: , я слегка покоцала свою машинку. Танечка, сочувствую((( И ласточку твою жалко, но ничего подлечите потихоньку и все будет хорошо, но главное что сама жива-здорова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Показала мужу, спецом после собеседования заехала к мужу (он сегодня в штабе на сутках), сказал что тысяч на 10 я его опустила. а самое интересное что нам капот теперь не открыть, никому, ни мне, ни мужу, ни отцу моему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.