Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Я спор не завожу!

возможно, передернула слегка, извините. просто для меня тема "баба за рулем" как красная тряпка (причем сейчас я спокойнее стала) :crazy:

мне тоже надо туфельку повесить...и вообще все стекло обклеить (уже есть восклицательный знак и знак, что ребенок в машине), и еще надо табличку, чтобы ко мне близко не парковались :lol: и еще, чтобы сзади близко не подъезжали, а то вдруг машина назад покатится :)

девочкам в детстве покупают кукол, а мальчикам - машинки. если б девочкам дарили машинки, а не говорили "ну ты же девочка - иди к маме на кухню", то женщины точно так же были бы с техникой "на ты", в том числе и с автомобилями. :girl_sigh:

я наверное исключение, мне дарили кукол, но мечтала я и играла с машинками, искл. была барби....

вот и мелкая - куклы и пупсы валяются, купите машинку, самолет, вертолет, любит копаться в инструментах, собирает гайки с болтами...значит как и я с техникой будет в ладу... :lol:

да и за руль ее тянет, уже хочет машину водить....

ZmeyKAA, я лично статистику для себя веду, по 5 аварий за день бывает встретишь пока по городу рулишь, и вот за 6 лет, на моей памяти только 2 девушки, а в основном мужики (десятками) раскореженные стоят (машины их всмысле :) )...

А еще заметила удивительную вещь, мужчины на крутых джипах почти всегда меня пропускают (вот ей богу), и подружки тоже говорят, если видят, что дама за рулем, то на дорогой машине мужик почему-то всегда пропустит. Но вот если мужик на 6-ке или волге старенькой, не то что никогда не пропустит, еще и специально вредничать будет, подрезать. Можно подумать нам есть чем мериться..... :rofl:

+1 )

Мне тоже так попадается )

Еще на больших машинах пропускают

мне тоже надо туфельку повесить...и вообще все стекло обклеить (уже есть восклицательный знак и знак, что ребенок в машине), и еще надо табличку, чтобы ко мне близко не парковались :lol: и еще, чтобы сзади близко не подъезжали, а то вдруг машина назад покатится :)

Полагаю, что нашим водителям независимо от пола пофиг на все эти знаки. Никого не заставить не парковаться близко, держать дистанцию и интервал и т.д. Культура вождения знаете ли ..... её надобно повышать.

А у нас частенько на дороге быдлецой отдает.

Кстати, а туфелька реально какой-то эффект дает?

Полагаю, что нашим водителям независимо от пола пофиг на все эти знаки. Никого не заставить не парковаться близко, держать дистанцию и интервал и т.д. Культура вождения знаете ли ..... её надобно повышать.

А нас частенько на дороге быдлецой отдает.

Кстати, а туфелька реально какой-то эффект дает?

не знаю :) вдруг затуплю, а так сразу увидят "баба за рулем" и все понятно станет :lol: и нервничать другие водители не будут и еще восклицательный знак увидят и вообще все понятно будет :rofl:

а так стараюсь не тупить :lol: а если бы у меня иномарка была, так вообще бы все круто было :good: на своей машинке я в правое боковое зеркало вообще ничего не вижу (не фиксируется он в нужном для меня положении :lol:

По поводу кто как водит могу сказать, что в прошлом году один "хороший" мужчина резко затормозил прямо передо мной на только начинающий мигать зеленый на перекрестке Рижский- народная, слава богу крайняя правая полоса была свободная и я успела перестроиться и встала на уже желтый, а вот ехавший сзади ничего не успел, так аккуратно между мной и тем чудиком втесался. Я то бампером отделалась, а они то хорошо поцеловались . Так виноват конечно задний самый, но даже сотрудник ГИБДД упрекнул первого за " хорошую" езду.

А мне кажется что наоборот люди к этому знаку с придиркой будут относится, а умники всякие еще и могут специально создать ситуацию чтобы новичку нервы потрепать

Но если бы вместо моей новой машинки с коробкой автомат была бы какая-нить девятка и пришлось бы мне на ней ездить, я бы наверное ее завесила бы восклицательными знаками и подписала бы типа "бойтесь, мне тоже страшно"

я вот туфельку на свою машину (когда она лично моя станет) не буду вешать. мне кажется, что некоторые товарищи будут спецом мне "пакости" делать. :girl_sigh:

бывает видишь, едет какая-нибудь "чисто женская" машинка, обклеенная восклицательными знаками и туфельками. а за рулем дядечка представительный и серьезный едет :rofl: видать, у жены взял покататься :crazy:

Милые дамы! Если бы вы знали. как страшно угадывать ваши непрогнозируемые действия, когда вы за рулем.

Вот время пошло! Раньше едишь, видишь лихача - ну или таксист, или тупо лихач. А сейчас нет! Я уже по манере поведения на дороге минимум в 90% случаев угадываю что за рулем женщина.

Верю, что если вы видите неадекватное поведение на дороге, то 90% это окажется женщина. но вот то, что все, кто едут адекватно - это мужчины - не верю. Вы на них просто не смотрите. А если смотрите на всех участников движения - то на дорогу-то когда?

З.ы. меня вот вечно мужики подрезают, я ж на эту тему каких-то выводов не делаю.

мне тоже надо туфельку повесить...
знак туфелька на заднем стекле означает, что за рулем инфузория.

вот чего не люблю - это знаки типа туфелька, ребенок, опасности и пр. Если ты считаешь себя пипец какой опасностью - может, лучше вобще за руль не садиться? Или вот знак "в машине ребенок", и что? если мне пофиг на ПДД - мне и не ребенка в машине пофиг. Если я соблюдаю пдд - и без знака все будет нормально. Если хозяин ожидает, что из-за "этожеребенок" его пропускать и уступать будут - то это говорит лишь о натуре халявщика.

Смысл всех этих знаков?

По-моему дело в том, что тетки (а чаще вешают такие знаки они) просто любят хвастаться такими вещами типа замужество, дети и пр. Вон линеечки наши глянуть - нередко линеечек втрое больше, чем слов :) Та и со знаками. Только при вождении эта информация реально лишняя. Ну приблизительно так же, как то, что у тебя на завтрак был сегодня бутерброд - веди себя на дороге нормально, и все будет хорошо, бутерброд ты ел или яблоко, всем пофиг.

з.ы. ты - это не обращение к конкретному человеку, а, так сказать, к массовому читателю

Смысл знака "Ребенок в машине" в том, чтобы при аварии спасатели знали, что надо искать в машине ребенка. Если взрослых видно сразу, то ребенка можно и проглядеть в искореженной машине.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...