Дашутка 876 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Ой, товарищи, сколько людей столько и мнений. Я, например, уверена, что мужчины водят лучше женщин. В том смысле, что у них реакция лучше, и ум яснее на дороге.Хотя за то время, что я за рулём разных индивидумов видела. И по мне так точно, нет ничего страшнее, чем женщина навичок за рулём, которая едит так, что волосы дыбом.Хотя, как писала Анна, действительно, не разу не видила аварий с участием женщин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 сейчас вообще столько новичков, что какая разница какого он (новичок) пола. а вообще, страшно обгонять машину с желтым значком, за рулем которой женщина за 50. никого не хочу обидеть, просто у них вид такой, как будто в космос летят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 сейчас вообще столько новичков, что какая разница какого он (новичок) пола. а вообще, страшно обгонять машину с желтым значком, за рулем которой женщина за 50. никого не хочу обидеть, просто у них вид такой, как будто в космос летят. Вот это в яблочко, никогда не знаешь какой маневр она собралась делать, реально вид у них, будто и сами они еще не знают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Вот это в яблочко, никогда не знаешь какой маневр она собралась делать, реально вид у них, будто и сами они еще не знают я когда в автошколе училась, у нас в группе была такая (по возрасту) женщина. ей теория тяжело давалась, я боюсь представить, что там на вождении было. просто видимо возраст уже такой, когда что-то новое тяжело выучить, а тут такое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZmeyKAA 57 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 ZmeyKAA, я лично статистику для себя веду, по 5 аварий за день бывает встретишь пока по городу рулишь, и вот за 6 лет, на моей памяти только 2 девушки, а в основном мужики (десятками) раскореженные стоят (машины их всмысле )...Это потому, что мужики более небрежные! Вы посмотрите, какая авария типична более всего?! На светофоре или просто на дороге - один другому в зад въехал. Это ж банальщина и явный признак небрежности водителей.Мужики, собственно, никогда аккуратными в своем большинстве и не были.Совсем другой вопрос в умении! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Совсем другой вопрос в умении! особое умение - когда пьяное тело путает на "девятке" первую и заднюю передачи и со всей дури въезжает сзади стоящей машине в капот просто верх мастерства!!!ZmeyKAA, по-моему, вы бесполезный спор заводите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Совсем другой вопрос в умении!Вообще, наверное, да(((( В критической ситуации я хоть и выруливала, ттт, но про умение тут и говорить не приходится - из головы все что знаешь вылетало. Эх, этот мир придуман мужчинами и для мужчин)))))) Со времен формирования искусств... художники, композиторы, скульпторы, философы.... в их славных рядах ни одной женщины не затесалось. Да собственно, горевать тут не о чем, с точки зрения эволюционной теории пола обожаемого мной Геодакяна, все вполне закономерно, у каждого свои глобальные функции и биологическое предназначение, потому и пола у нас всего 2, а не 1 или 3)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZmeyKAA 57 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Совсем другой вопрос в умении! особое умение - когда пьяное тело путает на "девятке" первую и заднюю передачи и со всей дури въезжает сзади стоящей машине в капот просто верх мастерства!!!ZmeyKAA, по-моему, вы бесполезный спор заводите.Я спор не завожу!Вы себя слышите? Не выдергивайте фразу из контекста! Причем тут пьяные тела? Я бы их сам за гениталии подвешивал, уродов!Я говорю о том, что мужики небрежны в вождении и культура вождения у них в осоновном ниже чем у женщин.Однако мужчина по природе более ближе к технике, за счет чего и многие навыки вождения ему даются проще и быстрее. А женщина пока все это освоит рак на горе свиснет (особенно "коронка" движение задом)!Просто вам это тяжелее дается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Я говорю о том, что мужики небрежны в вождении и культура вождения у них в осоновном ниже чем у женщин.Однако мужчина по природе более ближе к технике, за счет чего и многие навыки вождения ему даются проще и быстрее. А женщина пока все это освоит рак на горе свиснет (особенно "коронка" движение задом)!Просто вам это тяжелее дается.+100500 согласна, я примерно о том же и писала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Совсем другой вопрос в умении! особое умение - когда пьяное тело путает на "девятке" первую и заднюю передачи и со всей дури въезжает сзади стоящей машине в капот просто верх мастерства!!!ZmeyKAA, по-моему, вы бесполезный спор заводите.Я спор не завожу!Вы себя слышите? Не выдергивайте фразу из контекста! Причем тут пьяные тела? Я бы их сам за гениталии подвешивал, уродов!Я говорю о том, что мужики небрежны в вождении и культура вождения у них в осоновном ниже чем у женщин.Однако мужчина по природе более ближе к технике, за счет чего и многие навыки вождения ему даются проще и быстрее. А женщина пока все это освоит рак на горе свиснет (особенно "коронка" движение задом)!Просто вам это тяжелее дается.Не обижайте беременюшек наших А еще заметила удивительную вещь, мужчины на крутых джипах почти всегда меня пропускают (вот ей богу), и подружки тоже говорят, если видят, что дама за рулем, то на дорогой машине мужик почему-то всегда пропустит. Но вот если мужик на 6-ке или волге старенькой, не то что никогда не пропустит, еще и специально вредничать будет, подрезать. Можно подумать нам есть чем мериться..... Кстати да, видимо на дорогих машинах переживают за ремонт а про значок с восклицательным знаком это да, лучше нас не трогать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Не обижайте беременюшек наших Для них надо особый знак придумать, только вешать спереди и сзади, иногда получается, что не пропустишь со второстепенной, спереди не всегда видно кто за рулем, а потом сзади видишь туфелька и куча восклицательных знаков, знал бы, пропустил, а так материшь не вслух водителя - мужика, а оказывается вона как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 девочкам в детстве покупают кукол, а мальчикам - машинки. если б девочкам дарили машинки, а не говорили "ну ты же девочка - иди к маме на кухню", то женщины точно так же были бы с техникой "на ты", в том числе и с автомобилями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.