Natenka 36097 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Да нет, как его накажешь, Как накажешь? Оставление места ДТП - это 15 суток. Посидит разочек, задумается. Это Вашей машине, слава Богу, он ущерба не причинил, а может кого-то также обтер по-новее и по-дороже, да даже дешевле и старее, но людям ремонтировать придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_lisenok_ 30 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Как накажешь? Оставление места ДТП - это 15 суток.Так ДТП-то формально не было, оно не зафиксировано. Так что разве что на память теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Так ДТП-то формально не было, оно не зафиксировано. Так что разве что на память теперь Т.е. можно сбить человека и уехать: не зафиксировали, значит, не было? ДТП - это сам факт "происшествия", а не его задокументирование. Надо останавливаться, аварийку включать и звонить: такая-то машина совершила столкновение и скрылась с места происшествия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Стала ездить чаще, габариты авто пока так и не чувствую, а больше всего меня напрягают перестроения, особенно в сумерках и темноте, ну не могу я определить, успею я втиснуться или нет.Самое интересное, когда ездила совсем редко, меня это мало напрягало, не сложно было подождать, пока повернут налево (в левом ряду) или подождать автобус (в правом). А теперь, наверное, больше тороплюсь, и приходится ездить быстрее.Вы уж бойтесь простите меня, если встретите на дороге , я не нарочно, если чё . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сёмча 70 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Не знаю куда в какую темку написать,но эмоции так и распирают.....Сегодня около четырёх часов ночи у знакомой угнали машину.Разбили заднее боковое стекло,уже был приобретён какой-то приборчик(полиция его назвала "зажиганием") и тю-тю....Девочки наша полиция всё-таки нас бережёт.Возле Палкино просто остановили проверить права....а так как документы все были в машине под козырьком(((,то и позвонили сразу хозяйке.У них за сегодняшнюю ночь две машины угнаны.Они даже не скрывали что угоняли для разборки на запчасти((((Убил бы((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Стала ездить чаще, габариты авто пока так и не чувствую, а больше всего меня напрягают перестроения, особенно в сумерках и темноте, ну не могу я определить, успею я втиснуться или нет.Самое интересное, когда ездила совсем редко, меня это мало напрягало, не сложно было подождать, пока повернут налево (в левом ряду) или подождать автобус (в правом). А теперь, наверное, больше тороплюсь, и приходится ездить быстрее.Вы уж бойтесь простите меня, если встретите на дороге , я не нарочно, если чё .Жень, придумай для себя и нас опозновательный знак что это будешь ты) зачем придумывать - просто написать " ЕШКА" - кидс уж поймет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Не знаю куда в какую темку написать,но эмоции так и распирают.....Сегодня около четырёх часов ночи у знакомой угнали машину.Разбили заднее боковое стекло,уже был приобретён какой-то приборчик(полиция его назвала "зажиганием") и тю-тю....Девочки наша полиция всё-таки нас бережёт.Возле Палкино просто остановили проверить права....а так как документы все были в машине под козырьком(((,то и позвонили сразу хозяйке.У них за сегодняшнюю ночь две машины угнаны.Они даже не скрывали что угоняли для разборки на запчасти((((Убил бы(((Ужас какой(((( А какие машины угнали?(спросила Маша, а у самой сердце ёкнуло, потому что поленилась сегодня поставить машину в гараж и оставила её около подъезда ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Мою теперь точно не угонят, смалялась (так Сюшка говорит). ехала я ехала, а она сама по себе стала сбрасывает скорость и все тут, я аварийку включила, заглушила, опять завела, еле -еле перекресток переехала и к обочине немного сдала на Рокосах, думала бензин кончился, хотя лампочка не мигала, но она у меня уже старенькая, может и не мигать и показывала что пол бака еще, ну этим она грешит, всегда больше показывает. Спустя час привез мне отец бензин. залили. а она не ехать не хочет, я газ прибавляю, а она глохнет, короче кое-как доехала до дома с аварийкой и скоростью 20 км/ч еще и дергалась как придурошная (смешно смотрелось наверное). Вот теперь фиг знает что с не такое приключилось ни с того ни с сего, так еще и помочь не кому, отец разбирается только в москвичах и в волгах. муж (который совсем не разбирается) в лесу, а его сослуживец, к-рый нам всегда с ремонтом помогает, тоже с ним, на сервис денег нет, да и транспортировать ее как то надо. а без нее как без рук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 загляну-ка я на рынок (он от садика совсем не далеко) за свежими овощами и фруктами, а то Лентовский "импорт" надоел уже совсем.Рыночные носороги в Ленте тарятся, не стесняясь закупают тележками и на свой базар Цыганки вывозили пару тележек колготок, когда те по акции были, на весь табор, на всю жизнь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 а для меня самое больное это парковка...причем я всегда паркуюсь так, чтобы смогла выехать...а вчера кто-то так близко припарковался к моей машине, а мне задним ходом надо было сдавать и выруливать....так я чуть не поседела...хоть табличку вешай - чтобы близко не парковались про перестроения тоже молчу....была в Москве, подружка нас везла в аэропорт, вот там движение, я бы там ездить не смогла...с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сёмча 70 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Ужас какой(((( А какие машины угнали? У знакомой "12" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Мою теперь точно не угонят, смалялась (так Сюшка говорит). ехала я ехала, а она сама по себе стала сбрасывает скорость и все тут, я аварийку включила, заглушила, опять завела, еле -еле перекресток переехала и к обочине немного сдала на Рокосах, думала бензин кончился, хотя лампочка не мигала, но она у меня уже старенькая, может и не мигать и показывала что пол бака еще, ну этим она грешит, всегда больше показывает. Спустя час привез мне отец бензин. залили. а она не ехать не хочет, я газ прибавляю, а она глохнет, короче кое-как доехала до дома с аварийкой и скоростью 20 км/ч еще и дергалась как придурошная (смешно смотрелось наверное). Вот теперь фиг знает что с не такое приключилось ни с того ни с сего, так еще и помочь не кому, отец разбирается только в москвичах и в волгах. муж (который совсем не разбирается) в лесу, а его сослуживец, к-рый нам всегда с ремонтом помогает, тоже с ним, на сервис денег нет, да и транспортировать ее как то надо. а без нее как без рук.иногда вижу подобные картины на дорогах. когда мужик водитель, мне пофиг. а вот за женщин очень переживаю. Дай Бог Вам всем по новенькой исправной машинке!!!как-то на площади на светофоре у женщины девятка задымилась, и она сидит в машине и не знает как себя вести и че с ней делать. хорошо мужик из соседней мазды вылез и начал помогать. движение по этим полосам было блокированно, они первые стояли в двух рядах, котор прямо едут. народ сигналил, котор за ними стоит. не знаю что там дальше было, мне поворачивать надо было, надеюсь помог он ей все-таки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.