Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

А мы вчера первый раз эвакуировались.. ндя)

Обратила внимание, что многие водители при въезде на круг показывают левый поворотник. В тырнетах споры - как же правильно. Мнения разделяются. Почему левый, а не правый?

Я обратила внимание, что при въезде на круг никто вообще не показывает ни правых ни левых поворотов, а вот потом при перестроении и съезде начинают показывать. Исключение круг где ДКС, там есть дорожка на вокзал слева, вот туда сразу на въезде начинают поворотники включать.

Что случилось?

машинка перестала ехать)

оттащили в сервис, сказали "ступица развалилась". Афалинна права была, рано мы с тобой напланировали))

но я думаю всё нормально будет, сегодня сделают.

правда сказали, что теперь скорей всего и от остальных подшипников ждать свиньи.

Обратила внимание, что многие водители при въезде на круг показывают левый поворотник.
потому что инструкторы в один голос говорят ученикам, что так считают правильным наши гаишники. Так и учат.

Я в итоге на экзамене не рискнула остановится на каком-то одном варианте - ни на гаишном, ни на ПДДшном, показала по-очереди оба поворота :) Заработала -1б за неуверенное пользование органами управления :)

А тем, кто съезжая на круге не моргает - лучи поноса.

Что случилось?

Что случилось?

машинка перестала ехать)

оттащили в сервис, сказали "ступица развалилась".

Обратила внимание, что многие водители при въезде на круг показывают левый поворотник. В тырнетах споры - как же правильно. Мнения разделяются. Почему левый, а не правый?

какие еще могут быть споры? ответ есть и он один.

если ты въезжаешь на круг и и тебе сразу надо выезжать, как допустим около гибдд у нас, если по труда ехать и на инженерную выезжать, то можешь сразу правый. во всех остальных случаях обязан включить левый поворотник, около съезда включить правый, перестроиться в крайний ряд и съехать.

P.S. если конечно в правилах ничего не изменилось

машинка перестала ехать)

оттащили в сервис, сказали "ступица развалилась". Афалинна права была, рано мы с тобой напланировали))

но я думаю всё нормально будет, сегодня сделают.

правда сказали, что теперь скорей всего и от остальных подшипников ждать свиньи.

Не удивительно, по нашим-то направлениям ездить :girl_sigh: В конце концов такси поймаем.

Стасу звонили из сервиса, к вечеру будет готово :)

во всех остальных случаях обязан включить левый поворотник
пункт ПДД можешь привести?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...