kateroska 6233 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 А мы вчера первый раз эвакуировались.. ндя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhea 57 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Обратила внимание, что многие водители при въезде на круг показывают левый поворотник. В тырнетах споры - как же правильно. Мнения разделяются. Почему левый, а не правый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Я обратила внимание, что при въезде на круг никто вообще не показывает ни правых ни левых поворотов, а вот потом при перестроении и съезде начинают показывать. Исключение круг где ДКС, там есть дорожка на вокзал слева, вот туда сразу на въезде начинают поворотники включать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 А мы вчера первый раз эвакуировались.. ндя)Что случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 машинка перестала ехать)оттащили в сервис, сказали "ступица развалилась". Афалинна права была, рано мы с тобой напланировали))но я думаю всё нормально будет, сегодня сделают.правда сказали, что теперь скорей всего и от остальных подшипников ждать свиньи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Обратила внимание, что многие водители при въезде на круг показывают левый поворотник.потому что инструкторы в один голос говорят ученикам, что так считают правильным наши гаишники. Так и учат. Я в итоге на экзамене не рискнула остановится на каком-то одном варианте - ни на гаишном, ни на ПДДшном, показала по-очереди оба поворота Заработала -1б за неуверенное пользование органами управления А тем, кто съезжая на круге не моргает - лучи поноса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 А мы вчера первый раз эвакуировались.. ндя)Что случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 А мы вчера первый раз эвакуировались.. ндя)Что случилось?машинка перестала ехать)оттащили в сервис, сказали "ступица развалилась". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Обратила внимание, что многие водители при въезде на круг показывают левый поворотник. В тырнетах споры - как же правильно. Мнения разделяются. Почему левый, а не правый?какие еще могут быть споры? ответ есть и он один.если ты въезжаешь на круг и и тебе сразу надо выезжать, как допустим около гибдд у нас, если по труда ехать и на инженерную выезжать, то можешь сразу правый. во всех остальных случаях обязан включить левый поворотник, около съезда включить правый, перестроиться в крайний ряд и съехать.P.S. если конечно в правилах ничего не изменилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 машинка перестала ехать)оттащили в сервис, сказали "ступица развалилась". Афалинна права была, рано мы с тобой напланировали))но я думаю всё нормально будет, сегодня сделают.правда сказали, что теперь скорей всего и от остальных подшипников ждать свиньи.Не удивительно, по нашим-то направлениям ездить В конце концов такси поймаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Стасу звонили из сервиса, к вечеру будет готово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 во всех остальных случаях обязан включить левый поворотникпункт ПДД можешь привести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.