Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Похожа вроде на первую. Там она по идее вкручиваться должна, резьба на диске есть.

Можно купить, где дисками торгуют....

Это хорошо) Завтра нужно съездить. А то скоро муж из командировки приедет, опять скажет что я по буеракам скакала и там все потеряла :ph34r:

650р примерно. б/у из штатов

За одну штуку?!!!! Или хоть за 4? Блин, фигасе цены(((

Я вообще на этой неделе заметила что у меня передний бампер треснул сбоку под крылом((( придется опять в страховую ехать. Ума не приложу где так могла??? Муж говорит что может и мне во дворе опять подровняли((( надо камеру ставить скорее..

я вот так утром после 2 августа к машине подошла и ошалела.Лобовое стекло треснуто.или камнем или палкой.Вот блин,в след.году на НГ и на 2 августа машину прятать буду

ты из остальных выкрути, будет красиво) а вообще никто внимания не обращает, так что не парься)

Нееее, я так не могу) я смотрю и мне некрасиво))) ладно, что уж, исправлю. Завтра в магазин прокачусь, ну а если что - есть у меня парочка ниссанов на примете в нашем дворе ;) ))))))))))))

Нееее, я так не могу) я смотрю и мне некрасиво))) ладно, что уж, исправлю. Завтра в магазин прокачусь, ну а если что - есть у меня парочка ниссанов на примете в нашем дворе ;) ))))))))))))

может свой заберешь :lol:

Блин, фигасе цены(((

скажи потом, почем у нас нашла

Блин, фигасе цены(((

Хорошо)

Блин, фигасе цены(((

Под заказ 400-500 рублей за штуку. Но можно ли заказать всего одну, нужно уточнять... Сегодня не стала оформлять заказ, с двумя детьми была. Сказали что потерять я ее точно не могла, кто то спер( ну я так и думала...

Блин, фигасе цены(((

Под заказ 400-500 рублей за штуку. Но можно ли заказать всего одну, нужно уточнять... Сегодня не стала оформлять заказ, с двумя детьми была. Сказали что потерять я ее точно не могла, кто то спер( ну я так и думала...

вот что за люди то.... одним словом - уроды! Муж колпачки под цвет дисков купил, поставил - тоже все скрутили и не один раз, а стоят они 50 р всего

Так и стоят 500 рублей под заказ!можно по штучно заказывать! Может быть есть в наличии в салоне "Ниссан"на Иркутском!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...