Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Маша! ну какая ты молодец!

хочу быть как ты))

я с Таней. Думаю, вайфай ее не впечатлит :girl_sigh: Возьму коляску - погуляю с ней по окрестностям

Я же тоже всегда везде с детьми ;) детям планшет с мультиками или книжки/раскраски, какао из автомата, маме интернет - и час пролетает незаметно :) а гулять там совсем негде, дорога и машины(

хочу быть как ты))

Спасибо! Катя, я езжу под угрозой развода :lol: муж сказал, что разведется, если машину подарит, а я ездить не буду)) так что у меня без вариантов :girl_sigh:

хочу быть как ты))

Спасибо! Катя, я езжу под угрозой развода :lol: муж сказал, что разведется, если машину подарит, а я ездить не буду)) так что у меня без вариантов :girl_sigh:

Ну этим он тебя не напугает, если чё ;)

А ты езди все-равно, патамушто патаму!

Подумала - поеду лучше на Маргелова, 47. Не буду в город соваться :ph34r:

Там хорошо. Диванчик и вайфай :)

Там контакт заблокирован :( А кидс работает!

Раньше всегда работал контакт , давно там не мылась уже. Раньше постоянно туда

Объясните мне пожалуйста, а как может быть заблокирован доступ сайт (например ВК) если ты пользуешься только точкой доступа к интернету (WiFi) через свое устройство??

А я спокойно захожу там на любую страницу....только вчера сидела переписывалась в вк

Объясните мне пожалуйста, а как может быть заблокирован доступ сайт (например ВК) если ты пользуешься только точкой доступа к интернету (WiFi) через свое устройство??

Попробовать перезагрузить и по новой пароль ввести в ВК. У меня так бывает

По лету пробовала. Блокирует мне контакт

Я сегодня у бабушки во дворе заборчик подровняла :girl_sigh: Выезжала задом с парковочного местечка и не рассчитала... Дурацкий заборчик! Помню, года 3 назад он нашей десятке бампер пробил, а сегодня мне задний бампер поцарапал... мстит за что-то...

Я вообще на этой неделе заметила что у меня передний бампер треснул сбоку под крылом((( придется опять в страховую ехать. Ума не приложу где так могла??? Муж говорит что может и мне во дворе опять подровняли((( надо камеру ставить скорее..

У Димки треснутый снизу бампер об поребрик. Тоже парковался и заехал мордой над поребриком, а когда обратно отъезжал, бампер и зацеппился(( и треснул. Так что может, не факт что "подровнялИ" тебе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...