Татка 7440 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 все равно, думаю мчс не ориентируется по этим вот наклейкам, это сами взрослые себя этим успокаивают, а то бы эта наклейка была себе вполне официально-обязательной для авто с ребенком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 у нас в городе к "!" видела и надпись" Могу и начудить" все равно, думаю мчс не ориентируется по этим вот наклейкам, это сами взрослые себя этим успокаивают, а то бы эта наклейка была себе вполне официально-обязательной для авто с ребенкомя тоже так думаю,да и если есть наклейка не факт,что ребенок в момент ДТП в машине,да и ситуации бывают разные,например,когда ребенка может и спасать не надо,с ним все в порядке,так сказать не в первую очередь,а спасать как раз срочно надо водителя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 когда ребенка может и спасать не надо,с ним все в порядке,так сказать не в первую очередь,а спасать как раз срочно надо водителяНе знаю, я бы предпочла, чтоб сначала ребенка вытащили, а потом водителя спасали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 а если удар пришелся в водителя и мамка его не дай бог при смерти,с малышом может все в порядке,а у мамки минуты жизни остались???мне кажется логичнее спасать того,кому это больше нужнее...блин,жутко...пусть лучше не будет такого никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhea 57 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Дамы, а где аптечку можно купить? В машину, которая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 я в Ленте брала,в Империале,да везде мне кажется где есть автомобильный отдел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 На заправках аптечки продаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 в любой аптеке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhea 57 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Спасибище! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Когда восклицательный знак приклеен всё равно едешь с осторожностью и не приближаешься к таким машинамДа? Они ж на каждой третьей машине Ну не совсем на каждой просто сама не раз видела что водители не приближаются к таким машинам, есть конечно водители которым все равнонаверное не приближаются те которые сами должны ездить с таким знаком, но не хотят его ставить а не приближаются, потому что знают как учат в наших автошколах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 наверное не приближаются те которые сами должны ездить с таким знаком, но не хотят его ставить а не приближаются, потому что знают как учат в наших автошколах и как там учат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 наверное не приближаются те которые сами должны ездить с таким знаком, но не хотят его ставить а не приближаются, потому что знают как учат в наших автошколах и как там учат?так что каждый второй выпускник в течении месяца после получения прав попадает в дтп)в автошколе надо минимум в два раза больше делать практических занятий и учиться полгода, вот тогда будет норм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.