Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

все равно, думаю мчс не ориентируется по этим вот наклейкам, это сами взрослые себя этим успокаивают, а то бы эта наклейка была себе вполне официально-обязательной для авто с ребенком

у нас в городе к "!" видела и надпись" Могу и начудить" :)

все равно, думаю мчс не ориентируется по этим вот наклейкам, это сами взрослые себя этим успокаивают, а то бы эта наклейка была себе вполне официально-обязательной для авто с ребенком

я тоже так думаю,да и если есть наклейка не факт,что ребенок в момент ДТП в машине,да и ситуации бывают разные,например,когда ребенка может и спасать не надо,с ним все в порядке,так сказать не в первую очередь,а спасать как раз срочно надо водителя

когда ребенка может и спасать не надо,с ним все в порядке,так сказать не в первую очередь,а спасать как раз срочно надо водителя

Не знаю, я бы предпочла, чтоб сначала ребенка вытащили, а потом водителя спасали.

а если удар пришелся в водителя и мамка его не дай бог при смерти,с малышом может все в порядке,а у мамки минуты жизни остались???мне кажется логичнее спасать того,кому это больше нужнее...блин,жутко...пусть лучше не будет такого никогда

я в Ленте брала,в Империале,да везде мне кажется где есть автомобильный отдел

На заправках аптечки продаются.

Когда восклицательный знак приклеен всё равно едешь с осторожностью и не приближаешься к таким машинам

Да? Они ж на каждой третьей машине

Ну не совсем на каждой :) просто сама не раз видела что водители не приближаются к таким машинам, есть конечно водители которым все равно

наверное не приближаются те которые сами должны ездить с таким знаком, но не хотят его ставить :lol: а не приближаются, потому что знают как учат в наших автошколах :rofl:

наверное не приближаются те которые сами должны ездить с таким знаком, но не хотят его ставить :lol: а не приближаются, потому что знают как учат в наших автошколах :rofl:
и как там учат?
и как там учат?

так что каждый второй выпускник в течении месяца после получения прав попадает в дтп)

в автошколе надо минимум в два раза больше делать практических занятий и учиться полгода, вот тогда будет норм)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...