Natenka 36097 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Так замучаешься не приближаться: на этой машине восклицательный знак, в той - ребенок, эта вообще вся в наклейках (тоже не признак ума), от стареньких жигулей в "тюненге" едешь подальше, бмв вообще хочется за 300 метров объехать )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 просто сама не раз видела что водители не приближаются к таким машинам, есть конечно водители которым все равноНе видела. Вот когда водители шарахаются от явного новичка - видела, но это не по наклейкам определяют, а по манере езды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Я сегодня все прокляла, что по делам пошла пешком)) Столько км навернула! Надо было не бояться, а тихонечко на машине поехать. Еще и таксист за поездку на убитой вхлам машине хотел 150 руб содрать! Тут уж я не выдержала и поругалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Я сегодня все прокляла, что по делам пошла пешком)) Столько км навернула! Надо было не бояться, а тихонечко на машине поехать.Еще и таксист за поездку на убитой вхлам машине хотел 150 руб содрать! Тут уж я не выдержала и поругалась надо было ехать, основные пробки утром и вечером, в остальное время терпимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Мне муж при клеил сам знак в машине ребенок.А зачем он?Блин, а что реально ни кто не знает Если вы попадете, не дай божЕ, в тяжкое ДТП, то прибывший на место ДТП экипаж МЧС увидев на вашем стекле наклейку "Ребенок в машине", кинется открывать задние двери и спасать в первую очередь детё, а потом уже вас. Не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Так замучаешься не приближаться: на этой машине восклицательный знак, в той - ребенок, эта вообще вся в наклейках (тоже не признак ума), от стареньких жигулей в "тюненге" едешь подальше, бмв вообще хочется за 300 метров объехать ))))ржунадо будет сфоткать: у меня под окнами паркуется мафынка, на которой наклеено 3(ТРИ!) восклицательных знака - по бокам и сзади. кнч,может, там еще и четвертый на лобовом есть,но мне и этого хватило, чтоб даже пешком ее, припаркованную, обходить подальше. ...кто ее знает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Мне муж при клеил сам знак в машине ребенок.А зачем он?Блин, а что реально ни кто не знает Если вы попадете, не дай божЕ, в тяжкое ДТП, то прибывший на место ДТП экипаж МЧС увидев на вашем стекле наклейку "Ребенок в машине", кинется открывать задние двери и спасать в первую очередь детё, а потом уже вас. Не? Я не знала! Честно, думала, чтобы не бибикали, не разбудили лялю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 экипаж МЧС увидев на вашем стекле наклейку "Ребенок в машине", кинется открывать задние двери и спасать в первую очередьНадо на лобовое стекло повесить, пусть меня в первую очередь спасают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Полина, о том что дети в машине могут говорить наличие детских автокресел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Полина, о том что дети в машине могут говорить наличие детских автокреселу меня ребенок ездит на подпопнике уже, его думаю не очень легко заметить. А еще есть такие родители. которые вообще не признают автокресел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Полина, о том что дети в машине могут говорить наличие детских автокреселу меня ребенок ездит на подпопнике уже, его думаю не очень легко заметить. А еще есть такие родители. которые вообще не признают автокреселАга, зачем тратиться на кресло? Наклейку на стекло и деть в безопасность : crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Если вы попадете, не дай божЕ, в тяжкое ДТП, то прибывший на место ДТП экипаж МЧС увидев на вашем стекле наклейку "Ребенок в машине", кинется открывать задние двери и спасать в первую очередь детё, а потом уже вас. Не?Вообще это разумно, если сзади тонировка, детей не видно. У меня дети тоже на бустерах сидят, нет кресел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.