Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Так замучаешься не приближаться: на этой машине восклицательный знак, в той - ребенок, эта вообще вся в наклейках (тоже не признак ума), от стареньких жигулей в "тюненге" едешь подальше, бмв вообще хочется за 300 метров объехать ))))

просто сама не раз видела что водители не приближаются к таким машинам, есть конечно водители которым все равно

Не видела. Вот когда водители шарахаются от явного новичка - видела, но это не по наклейкам определяют, а по манере езды.

Я сегодня все прокляла, что по делам пошла пешком)) Столько км навернула! Надо было не бояться, а тихонечко на машине поехать.

Еще и таксист за поездку на убитой вхлам машине хотел 150 руб содрать! Тут уж я не выдержала и поругалась :girl_sigh:

Я сегодня все прокляла, что по делам пошла пешком)) Столько км навернула! Надо было не бояться, а тихонечко на машине поехать.

Еще и таксист за поездку на убитой вхлам машине хотел 150 руб содрать! Тут уж я не выдержала и поругалась :girl_sigh:

надо было ехать, основные пробки утром и вечером, в остальное время терпимо.
Мне муж при клеил сам знак в машине ребенок.
А зачем он?

Блин, а что реально ни кто не знает :blink:

Если вы попадете, не дай божЕ, в тяжкое ДТП, то прибывший на место ДТП экипаж МЧС увидев на вашем стекле наклейку "Ребенок в машине", кинется открывать задние двери и спасать в первую очередь детё, а потом уже вас. Не?

Так замучаешься не приближаться: на этой машине восклицательный знак, в той - ребенок, эта вообще вся в наклейках (тоже не признак ума), от стареньких жигулей в "тюненге" едешь подальше, бмв вообще хочется за 300 метров объехать ))))

ржу

надо будет сфоткать: у меня под окнами паркуется мафынка, на которой наклеено 3(ТРИ!) восклицательных знака - по бокам и сзади. кнч,может, там еще и четвертый на лобовом есть,но мне и этого хватило, чтоб даже пешком ее, припаркованную, обходить подальше.

...кто ее знает...

Мне муж при клеил сам знак в машине ребенок.
А зачем он?

Блин, а что реально ни кто не знает :blink:

Если вы попадете, не дай божЕ, в тяжкое ДТП, то прибывший на место ДТП экипаж МЧС увидев на вашем стекле наклейку "Ребенок в машине", кинется открывать задние двери и спасать в первую очередь детё, а потом уже вас. Не?

Я не знала! Честно, думала, чтобы не бибикали, не разбудили лялю)))
экипаж МЧС увидев на вашем стекле наклейку "Ребенок в машине", кинется открывать задние двери и спасать в первую очередь
Надо на лобовое стекло повесить, пусть меня в первую очередь спасают :crazy:

Полина, о том что дети в машине могут говорить наличие детских автокресел

у меня ребенок ездит на подпопнике уже, его думаю не очень легко заметить. А еще есть такие родители. которые вообще не признают автокресел

у меня ребенок ездит на подпопнике уже, его думаю не очень легко заметить. А еще есть такие родители. которые вообще не признают автокресел

Ага, зачем тратиться на кресло? Наклейку на стекло и деть в безопасность : crazy:

Вообще это разумно, если сзади тонировка, детей не видно.

У меня дети тоже на бустерах сидят, нет кресел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...