Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Мне муж при клеил сам знак в машине ребенок.
А зачем он?

fun-33.jpg

Вроде уже где то обсуждали на что влияет наличие сей наклейки. По мне так все наклейки лишние, кроме воскл. знака у новичков

Точно, сегодня же день автомобилиста, всех с праздником!

Да, ну Маш так кажется. Села бы и поехала, ну заглохла бы может пару раз, но ехала бы.

я бы жестко тупила :ph34r: я и экзамен-то в гаи не сдала из-за переключения передач. Еду я, значит, на 2й скорости, машина ревет, гаишник смотрел-смотрел и спрашивает: "а что, другие-то передачи есть???" А я ему, как умная Маша: "конечно есть! 3, и 4 с 5й". И еду дальше на 2й :ph34r: Не, надо будет так поеду, но так намного увереннее :girl_sigh:

Вопрос: аптечку надо обзательно готовую покупать? Или можно купить все по списку (+ доп.лекарства) и сложить в какую-нибудь подходящую коробку?

так на права-то сдала в итоге?

Я вот все сижу...боюсь учиться,а ездить нет.Потамучта автомат:)

Ну если ездит, значит сдала

Ну так сейчас можно и учится на автомате

Вроде уже где то обсуждали на что влияет наличие сей наклейки. По мне так все наклейки лишние, кроме воскл. знака у новичков

Вот согласна. Передо мной ка-то ехала машинка вся в наклейках, так вообще не понятно, что на некоторых написано. Ехала сзади и пыталась прочитать. Отвлекает! :lol:

Ну а модные нынче "люблю свою Светочку"? :crazy: Мне почему-то кажется, что это Светочка сама темной ночью наклеила. Или Катенька, которая на Светочкиного мужа глаз положила, в надежде, тот увидит и решит, что не нужна ему такая истеричка :lol:

А сколько стоит сейчас салон почистохимчистить? Ну чтобы там пыль, грязь, шерсть попылесосили? И где это делается?

а еще мне до сих пор не понятно зачем на боковых окнах типа шторок,может я чего не понимаю...но цветочка явно не хватает в горшочке) вот таких

shtorki_na_okna3.jpg

я понимаю если сзади вместо тонировки,а зачем сбоку от водителя?

а еще мне до сих пор не понятно зачем на боковых окнах типа шторок,может я чего не понимаю...но цветочка явно не хватает в горшочке) вот таких

shtorki_na_okna3.jpg

я понимаю если сзади вместо тонировки,а зачем сбоку от водителя?

Так тоже вместо тонировки. :)

по мне так кажется,что мешает обзору,да и на мой взгляд выглядит как-то не очень

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...