Irbis 38563 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Мне муж при клеил сам знак в машине ребенок.А зачем он? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Вроде уже где то обсуждали на что влияет наличие сей наклейки. По мне так все наклейки лишние, кроме воскл. знака у новичков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Точно, сегодня же день автомобилиста, всех с праздником! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Да, ну Маш так кажется. Села бы и поехала, ну заглохла бы может пару раз, но ехала бы. я бы жестко тупила я и экзамен-то в гаи не сдала из-за переключения передач. Еду я, значит, на 2й скорости, машина ревет, гаишник смотрел-смотрел и спрашивает: "а что, другие-то передачи есть???" А я ему, как умная Маша: "конечно есть! 3, и 4 с 5й". И еду дальше на 2й Не, надо будет так поеду, но так намного увереннее Вопрос: аптечку надо обзательно готовую покупать? Или можно купить все по списку (+ доп.лекарства) и сложить в какую-нибудь подходящую коробку?так на права-то сдала в итоге? Я вот все сижу...боюсь учиться,а ездить нет.Потамучта автомат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Ну если ездит, значит сдала Ну так сейчас можно и учится на автомате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Вроде уже где то обсуждали на что влияет наличие сей наклейки. По мне так все наклейки лишние, кроме воскл. знака у новичковВот согласна. Передо мной ка-то ехала машинка вся в наклейках, так вообще не понятно, что на некоторых написано. Ехала сзади и пыталась прочитать. Отвлекает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Вроде уже где то обсуждали на что влияет наличие сей наклейки. По мне так все наклейки лишние, кроме воскл. знака у новичковНу а модные нынче "люблю свою Светочку"? Мне почему-то кажется, что это Светочка сама темной ночью наклеила. Или Катенька, которая на Светочкиного мужа глаз положила, в надежде, тот увидит и решит, что не нужна ему такая истеричка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 А сколько стоит сейчас салон почистохимчистить? Ну чтобы там пыль, грязь, шерсть попылесосили? И где это делается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 а еще мне до сих пор не понятно зачем на боковых окнах типа шторок,может я чего не понимаю...но цветочка явно не хватает в горшочке) вот таких я понимаю если сзади вместо тонировки,а зачем сбоку от водителя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 а еще мне до сих пор не понятно зачем на боковых окнах типа шторок,может я чего не понимаю...но цветочка явно не хватает в горшочке) вот таких я понимаю если сзади вместо тонировки,а зачем сбоку от водителя?Так тоже вместо тонировки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 по мне так кажется,что мешает обзору,да и на мой взгляд выглядит как-то не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.