marusechka 6032 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Девочки!!! Я теперь на колёсах))) Муж машинку подарил. Ауди старенькую, конечно, зато на автомате))))Машулька!!! Поздравляю!!! Хороших дорог, адекватных водителей рядом и долгих лет службы без поломок и проблем! Ураааа! Муж молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 У меня, кстати, вопрос - часто ли встречаются люди, которым действительно не стоило бы садится за руль (я не про права, я про сумму личных качеств)У нас сосед такой. При знакомстве по телефону его жена озвучила "у меня муж-инвалид". В выходные встречаем парня, ходит, сам ремонт делает. Ну незначительная деформация черепа, но не настолько, чтобы незнакомым людям его как инвалида описывать. Результат аварии серьезной, в коме лежал, долгая реабилитация. Но выводов не сделал, носится, нарушает, дети без кресел ездят. Если вижу его на дороге, всегда пропущу вперед от греха подальше фото в студию плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 люди, которым действительно не стоило бы садится за руль (я не про права, я про сумму личных качеств) Кажется, это я.. Как вспомню мужнины первые дни за рулём - мне такого никогда не пережить. Я с велика-то на ходу, бывает, спрыгиваю, а тут никуда не денешься. боюсь, что растеряюсь, начну метаться.. и досвиданьице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Я просто вот задумалась, что, может, мне противопоказано водить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Я просто вот задумалась, что, может, мне противопоказано водить почему такие выводы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 фото в студию плиз.Фото соседа? Он не поймет, если я с фотиком к нему приближусь Даже фото машины выложить не могу: за два года нашего соседства у них уже четвертая. Бьет-ремонтирует-продает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Ура)) доехала от дома до дачи и обратно, даже по городу чуть-чуть прокатились пока знак искали где купить)) Муж похвалил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Маша, с первой поездкой тебя! Теперь находи себе дела, чтобы каждый день ездить Буквы на номере прикольные, получается "нет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Молодец, Маша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Маша, молодец!!! Рада за тебя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Молодчинка, Маша! страшно было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Капец как страшно))) Правда, только пока я на Коммунальную выезжала с Радиозавода. Потом вроде ничего. По новой кузбасской покатались, купили знаки и потом по народной прямой дорогой на выезд из города на дачу. А по трассе совсем не страшно, обратно тоже как-то спокойно приехала. Даже припарковаться попыталась))) И еще я скажу - автомат это круто! Ну красота же: отпустил тормоз - поехали, поддал газку - побыстрее двигаешься! И не заглохнешь на светофоре (мой страшный сон). С КПП я бы долго тупила и нервничала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.