Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Девочки!!! Я теперь на колёсах))) Муж машинку подарил. Ауди старенькую, конечно, зато на автомате))))

Машулька!!! Поздравляю!!! Хороших дорог, адекватных водителей рядом и долгих лет службы без поломок и проблем! Ураааа! Муж молодец :)

У меня, кстати, вопрос - часто ли встречаются люди, которым действительно не стоило бы садится за руль (я не про права, я про сумму личных качеств)

У нас сосед такой. При знакомстве по телефону его жена озвучила "у меня муж-инвалид". В выходные встречаем парня, ходит, сам ремонт делает. Ну незначительная деформация черепа, но не настолько, чтобы незнакомым людям его как инвалида описывать. Результат аварии серьезной, в коме лежал, долгая реабилитация. Но выводов не сделал, носится, нарушает, дети без кресел ездят. Если вижу его на дороге, всегда пропущу вперед от греха подальше :girl_sigh:

фото в студию плиз.

люди, которым действительно не стоило бы садится за руль (я не про права, я про сумму личных качеств)

Кажется, это я.. :girl_sigh: Как вспомню мужнины первые дни за рулём - мне такого никогда не пережить. Я с велика-то на ходу, бывает, спрыгиваю, а тут никуда не денешься. :crazy:

боюсь, что растеряюсь, начну метаться.. и досвиданьице.

Я просто вот задумалась, что, может, мне противопоказано водить :(

Я просто вот задумалась, что, может, мне противопоказано водить :(

почему такие выводы?

фото в студию плиз.

Фото соседа? Он не поймет, если я с фотиком к нему приближусь :lol: Даже фото машины выложить не могу: за два года нашего соседства у них уже четвертая. Бьет-ремонтирует-продает :crazy:

Ура)) доехала от дома до дачи и обратно, даже по городу чуть-чуть прокатились пока знак искали где купить)) Муж похвалил.

post-2127-0-96462200-1414230547_thumb.jpg

Маша, с первой поездкой тебя! Теперь находи себе дела, чтобы каждый день ездить

Буквы на номере прикольные, получается "нет"

Молодчинка, Маша! страшно было?

Капец как страшно))) Правда, только пока я на Коммунальную выезжала с Радиозавода. :lol: Потом вроде ничего. По новой кузбасской покатались, купили знаки и потом по народной прямой дорогой на выезд из города на дачу. А по трассе совсем не страшно, обратно тоже как-то спокойно приехала. Даже припарковаться попыталась)))

И еще я скажу - автомат это круто! :good: Ну красота же: отпустил тормоз - поехали, поддал газку - побыстрее двигаешься! И не заглохнешь на светофоре (мой страшный сон). С КПП я бы долго тупила и нервничала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...