Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Машка детей укладывает)) и ищет где купить штук 10 восклиц. знаков)))

зачем 10, одного достаточно

А чего их искать- на заправках, в ленте точно были

Купи один вопросительный, взорви мозг водителям)))

Купи один вопросительный, взорви мозг водителям)))

ага, у меня во дворе такая появилась. И как понять сей знак?

Девочки!!! Я теперь на колёсах))) Муж машинку подарил. Ауди старенькую, конечно, зато на автомате))))

Маша, поздравляю! Теперь, главное, не бойся, сразу начинай ездить.

Маш,поздравляю,дорог тебе без пробок!!!

Свою назвала ласточкой,потому что ЛАнос,просто из-за первого слога.У мужа калина,он ее никак не называет(он еще в своем уме),а я ее ягодкой зову.Муж когда берет мою машину,спрашиваю "что ягодка сегодня не хочет быть твоей?"

ПетербурЖенька

Макс, наверное, главное ты понял, о чем я!

ну ты имеешь ввиду чтобы из дома на кнопку нажать и машина завелась, чтобы сесть и в ней сразу тепло, так?

сигналки есть с автозапуском это точно, а вот без сигналки вроде что-то самодельное люди делают) но надежней с сигналкой) но перед покупкой надо у продавца спросить подойдет ли на твою машину)

а по цене как? Да, именно это имею ввиду, не хотелось бы мелкого морозить зимой, я его сонного почти в машину сажаю, ладно сейчас, а потом как из теплой постельки в мороз? Вот и задумалась о такой штуке.

Прикол, у нас машина Калужской сборки. И стоило ей проделать такой долгий путь из Калуги в Псков, из Пскова в Питер, чтобы вернуться в родные пенаты! Надо ж так!

Девочки!!! Я теперь на колёсах))) Муж машинку подарил. Ауди старенькую, конечно, зато на автомате))))

Только вчера стояла на светофоре на 4 углах и видела как ты с малышкой на коляске бежала, а она кричит что-то, думаю бедная Машка... Ну все теперь ты на колесах, поздравляю :good: :good: :good:

Макс, наверное, главное ты понял, о чем я!

ну ты имеешь ввиду чтобы из дома на кнопку нажать и машина завелась, чтобы сесть и в ней сразу тепло, так?

сигналки есть с автозапуском это точно, а вот без сигналки вроде что-то самодельное люди делают) но надежней с сигналкой) но перед покупкой надо у продавца спросить подойдет ли на твою машину)

а по цене как? Да, именно это имею ввиду, не хотелось бы мелкого морозить зимой, я его сонного почти в машину сажаю, ладно сейчас, а потом как из теплой постельки в мороз? Вот и задумалась о такой штуке.

в ценах не шарю, можно подойти на рынке к людям, которые сигналками торгуют, все объяснят и покажут)

ага, у меня во дворе такая появилась. И как понять сей знак?
Значит, правам больше двух лет, но водитель не уверен в своем мастерстве :)

У меня, кстати, вопрос - часто ли встречаются люди, которым действительно не стоило бы садится за руль (я не про права, я про сумму личных качеств)

У меня, кстати, вопрос - часто ли встречаются люди, которым действительно не стоило бы садится за руль (я не про права, я про сумму личных качеств)

Чаще чем хотелось бы(

У нас сосед такой. При знакомстве по телефону его жена озвучила "у меня муж-инвалид". В выходные встречаем парня, ходит, сам ремонт делает. Ну незначительная деформация черепа, но не настолько, чтобы незнакомым людям его как инвалида описывать. Результат аварии серьезной, в коме лежал, долгая реабилитация. Но выводов не сделал, носится, нарушает, дети без кресел ездят. Если вижу его на дороге, всегда пропущу вперед от греха подальше :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...