олелукое 8272 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 50гр для храбрости, бгг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Поздравляем) Ты завтра утром никуда не собираешься? а то мне в город надо выехать не-не) надо еще с духом собраться, чтоб сесть за руль а ты не ездишь еще? тогда "гоняй" очень аккуратно, впереди зима, самое опасное время года, даже для опытного водителя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Макс, наверное, главное ты понял, о чем я! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Жень, можно. Я себе отдельно ставила, по-моему вместе с сигналкой устанавливали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Макс, наверное, главное ты понял, о чем я!ну ты имеешь ввиду чтобы из дома на кнопку нажать и машина завелась, чтобы сесть и в ней сразу тепло, так?сигналки есть с автозапуском это точно, а вот без сигналки вроде что-то самодельное люди делают) но надежней с сигналкой) но перед покупкой надо у продавца спросить подойдет ли на твою машину) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Да, уточнила у мужа. И Макс уже поправил. Это сигналка с автозапуском - очень удобная штука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Поздравляем) Ты завтра утром никуда не собираешься? а то мне в город надо выехать не-не) надо еще с духом собраться, чтоб сесть за руль а ты не ездишь еще? тогда "гоняй" очень аккуратно, впереди зима, самое опасное время года, даже для опытного водителя)самое время чтобы учиться ездить, главное аккуратно и не бояться ни дождя, ни снега Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Поздравляем) Ты завтра утром никуда не собираешься? а то мне в город надо выехать не-не) надо еще с духом собраться, чтоб сесть за руль а ты не ездишь еще? тогда "гоняй" очень аккуратно, впереди зима, самое опасное время года, даже для опытного водителя)самое время чтобы учиться ездить, главное аккуратно и не бояться ни дождя, ни снегаи не ждать весны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Поздравляем) Ты завтра утром никуда не собираешься? а то мне в город надо выехать не-не) надо еще с духом собраться, чтоб сесть за руль а ты не ездишь еще? тогда "гоняй" очень аккуратно, впереди зима, самое опасное время года, даже для опытного водителя)самое время чтобы учиться ездить, главное аккуратно и не бояться ни дождя, ни снегаи не ждать весны низачто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 И соблюдать ПДД и ДДД Поздравляю!!!! Удачи на дорогах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 чет Машки нет, видать уже рассекает по ночному Пскову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Машка детей укладывает)) и ищет где купить штук 10 восклиц. знаков))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.