Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

У мужа как всегда- я виновата(((

скажи, что даже у гаишников виноват тот, кто въехал

Даш, дык это понятно, но зло то надр на ком то сорвать и пофиг, что мне и так хреново от всей этой ситуации, ну вот такой он у меня

Когда иду пешком, все водители - козлы. Когда за рулем, все пешеходы - козлы. А когда на велосипеде, вообще все козлы!

Сегодня, оставив машину на одной стороне Рижского, пошла в аптеку на другой стороне. Забыла уже когда на дороге пешком в последний раз была. Какая-то сузука вроде притормозила, я еще головой кивнула, типа спасибо, пошла... а он как газанет, чуть по ногам не проехал. Вот козел! Аж страшно стало... :blink: Хорошо, что велосипеда у меня нет.

Так, погоди - ты ж мне довольная махала на светофоре :blink: Это ты уже с места дтп ехала?

Да, Маш, только от'ехала, ну а что я уже и всплакнуть успела до того и поржать

я когда не правда извиняюсь, даже ручки могу в мольбе сложить и уж всегда спасибо говорю

Аварийкой благодарю стандартно. Но бывает надо из какой-то подворотни вывернуть или нырнуть сквозь ряды. Пропускают часто, редко когда приходится стоять, ждать. Тогда ладонь выставляю в благодарность перед поворотом. В последнее время заметила, что стали чаще улыбаться в ответ. На днях поняла почему - дочка трехлетняя из кресла на заднем сидении сидит и ладонь выставляет. Вдвоем спасибо говорим. :)

Краля, объясните пожалуйста как надо ладонь выставить в знак благодарности.

Краля, объясните пожалуйста как надо ладонь выставить в знак благодарности.

543c2ee29feda.jpg

вот еще нашла

Водительские жесты

«Моргнуть дальним светом дважды»

— Так водитель встречного автомобиля сообщает о том, что впереди менты Smile2.gif

«Ладони или палец вверх »

— У вас открыт багажник.

«Водитель описывает в воздухе круг »

— колесо Вашего автомобиля спустило.

«Моргание аварийной сигнализацией »

— Это общепринятый жест благодарности в дорожных ситуациях.

«Поднятие руки »

— Аналогично однократному миганию «аварийкой» означает «спасибо».

«Жест рукой, похожий на мигающую лампочку »

— Некоторые водители забывают включить фары во время сумерек либо в темное время суток. Чтобы обратить внимание водителя на то, что ему пора включить фары, используется этот жест.

«Попеременное переключение ближнего света фар на дальний»

— Так водитель встречного автомобиля сообщает о том, что свет ваших фар его слепит.

«Двойное мигание фарами»

— Вы можете проезжать, вам уступают дорогу.

«Рука указывает в район двери »

— Похоже, у Вас не плотно закрыта дверь.

«Долгое подмигивание, сопровождающее сигналом клаксона »

— Сбрось скорость, возможно впереди авария.

"согнутая в локте рука, сжимающая и разжимающая пальцы, – вас просят выключить, наконец, «поворотник»"

Девочки, по прогнозу 16-18 октября заморозки и снег. Уже пора в зимнюю резину переобуваться? Чё-то я очкую... :ph34r: :)

Девочки, по прогнозу 16-18 октября заморозки и снег. Уже пора в зимнюю резину переобуваться? Чё-то я очкую... :ph34r: :)

Переобувайся. В этом случае лучше на недельку раньше, чем на недельку позже :711909:

Муж нас уже записал на ближайшие выходные.

Переобувайся. В этом случае лучше на недельку раньше, чем на недельку позже :711909:

Муж нас уже записал на ближайшие выходные.

Тогда завтра запишусь. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...