светКа 24905 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 если я когда-нибудь встречусь вам на дороге-бойтесь,я подхожу под вышеперечисленное описание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 Милые наши мамы! Огромная просьба думать и совершать свой маневр чуть-чуть побыстрее. Не забывать, что прежде чем повернуть надо посмотреть по зеркалам заднего вида, включить указатель поворота и по возможности как можно быстрее покинуть свою полосу движения. Не забывайте, пожалуста, что вы НЕ ОДНИ на дороге. Зеркала предназначены не для подкрашивания губ.И помните, что на дроге вы такой же водитель транспортного средсва как и все вокруг вас. А свою особую особенность и звездность оставляйте дома. Спасибо и безаварийной вам езды.ну не все так ездят и губы красят ))) я раньше получила права на много, чем муж, вот его и учила. Теперь когда он гонит, я у него спрашиваю: "Кто тебя учил так ездить?" он отвечает, что я, я сразу рот на замок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 Я отучилась в автошколе 5 месяцев назад, теорию здала, вождение- нет (не заплатила, так как была в себе уверена на 100%). Потом узнала, что беременна и стало, как то не до прав. Кто знает, мне придётся всё заново здавать, т.е. теорию или можно только вождение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kormchiy 2 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 Тогда надо наши Ники рядом с номером вывешивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 Тогда надо наши Ники рядом с номером вывешивать. да, хорошая мысль ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 У меня висит, благо продается везде надпись с моим ником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 У меня висит, благо продается везде надпись с моим ником а вдруг недруги? гвоздей под калеса накидают=)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 Пока не нажил недругов, а вот собачки писают на колеса это плохо. Ставлю машину под окном на большой люк, не на газон и никому не мешает. Каждый раз выхожу утром и колесо собачкой описано, чуть я не разбился от такого. Привык уже что колесо мокрое утром и внимания не обращал на это. Однажды поехал и тормоза внезапно отказали, хорошо никого не задавил и обошлось все, когда стали разбираться мастер спросил, видел ли я что колесо мокрое, я грю, так собачки писают, оказалось, что из цилиндра на колесе вытекла тормозная жидкость, а ведь не будешь же каждый раз пробовать что там на колесе такое. Разозлило меня слегка все это, человек я добрый, но проучить надо. Утром сел в засаду рядом с машиной. Распахивается дверь подъезда и галопом несется собака системы "Шарик" к машине, хозяйка на поводке еле за ней поспевает, добегают до заднего колеса и собака задирает ногу, я иду на перерез, подхожу и спрашиваю чего это они делают, хозяйка говорит, что собачка очень писать хотела ну и какой я урод и все такое, тогда я грю, ято тоже очень сильно хочу и порываюсь расстегивать ширинку над собакой, она хватает кобелька в охапку и тащит его еще писающего в кусты, все, теперь колеса сухие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 Russ,ну рассмешил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 Ахаха, блин, вот люди.... Что они в этот момент думают? "Вот гаТ, поставил тут свою Чилиту, не пройти не проехать, писай Шарик, писай родной..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 Ахаха, блин, вот люди.... Что они в этот момент думают? "Вот гаТ, поставил тут свою Чилиту, не пройти не проехать, писай Шарик, писай родной..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 Руслан, а я хорошая хозяйка. не разрешаю своему кабельку писать на калесики) он у меня только в травке, иногда и ножку поднять забывает)))Желаю тебе, чтоб калеса в твоей машине всегда оставались сухими! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.