Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

ebbb096b1adc30c76cb9d16d0962db8f.gif

если я когда-нибудь встречусь вам на дороге-бойтесь,я подхожу под вышеперечисленное описание :lol:

Милые наши мамы! Огромная просьба думать и совершать свой маневр чуть-чуть побыстрее. Не забывать, что прежде чем повернуть надо посмотреть по зеркалам заднего вида, включить указатель поворота и по возможности как можно быстрее покинуть свою полосу движения. Не забывайте, пожалуста, что вы НЕ ОДНИ на дороге. Зеркала предназначены не для подкрашивания губ.

И помните, что на дроге вы такой же водитель транспортного средсва как и все вокруг вас. А свою особую особенность и звездность оставляйте дома. Спасибо и безаварийной вам езды.

ну не все так ездят и губы красят )))

я раньше получила права на много, чем муж, вот его и учила. Теперь когда он гонит, я у него спрашиваю: "Кто тебя учил так ездить?" он отвечает, что я, я сразу рот на замок.

Я отучилась в автошколе 5 месяцев назад, теорию здала, вождение- нет (не заплатила, так как была в себе уверена на 100%). Потом узнала, что беременна и стало, как то не до прав. Кто знает, мне придётся всё заново здавать, т.е. теорию или можно только вождение?

Тогда надо наши Ники рядом с номером вывешивать. :)

да, хорошая мысль )))

У меня висит, благо продается везде надпись с моим ником :)

У меня висит, благо продается везде надпись с моим ником :)

а вдруг недруги? гвоздей под калеса накидают=))))

Пока не нажил недругов, а вот собачки писают на колеса это плохо. Ставлю машину под окном на большой люк, не на газон и никому не мешает. Каждый раз выхожу утром и колесо собачкой описано, чуть я не разбился от такого. Привык уже что колесо мокрое утром и внимания не обращал на это. Однажды поехал и тормоза внезапно отказали, хорошо никого не задавил и обошлось все, когда стали разбираться мастер спросил, видел ли я что колесо мокрое, я грю, так собачки писают, оказалось, что из цилиндра на колесе вытекла тормозная жидкость, а ведь не будешь же каждый раз пробовать что там на колесе такое. Разозлило меня слегка все это, человек я добрый, но проучить надо. Утром сел в засаду рядом с машиной. Распахивается дверь подъезда и галопом несется собака системы "Шарик" к машине, хозяйка на поводке еле за ней поспевает, добегают до заднего колеса и собака задирает ногу, я иду на перерез, подхожу и спрашиваю чего это они делают, хозяйка говорит, что собачка очень писать хотела ну и какой я урод и все такое, тогда я грю, ято тоже очень сильно хочу и порываюсь расстегивать ширинку над собакой, она хватает кобелька в охапку и тащит его еще писающего в кусты, все, теперь колеса сухие. :)

:rofl: Ахаха, блин, вот люди.... Что они в этот момент думают? "Вот гаТ, поставил тут свою Чилиту, не пройти не проехать, писай Шарик, писай родной..."
:rofl: Ахаха, блин, вот люди.... Что они в этот момент думают? "Вот гаТ, поставил тут свою Чилиту, не пройти не проехать, писай Шарик, писай родной..."

:lol:

Руслан, а я хорошая хозяйка. не разрешаю своему кабельку писать на калесики) он у меня только в травке, иногда и ножку поднять забывает)))

Желаю тебе, чтоб калеса в твоей машине всегда оставались сухими!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...