Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Муж готов своей поделиться )

Ну попробовать же стоит :711909: Может радость от удобства и быстроты доставки детей по садам и продуктов из магазина перевесит страх :lol:

У меня сейчас с перерыто-перекрытым центром почти как на автобусе получается в школу ребенка возить.(((

А если попросить дядечку инструтора за деньги напомнить азам вождения? Орать не должен, машина же ваша. Будет спокойнее чем с мужем

700 или 800 руб одно вождение :o как мне сказала мама, 1-2 вождения мало (для таких как я). Вроде и спокойнее, чем с мужем, и педалька есть у инструктора, но, блин, жаба душит :(

но мне отступать уже некуда. Надо хоть вспомнить, чтоб в каких экстренных ситуациях могла хоть доехать...

Мне почему-то кажется что сразу на своей надо с инструктором ездить, чтоб к ней привыкать, к рулю, педалям, габаритам

У меня видимо кретинизм, столько лет езжу, а парковаться так и не научилась. Просто езда по городу совсем не напрягает, по моему маршруту, как сейчас завеличье (дом)- запсковье (сад)- кресты (работа) я бы пол дня провела в автобусах + в этом году кружки мелкого, мой бассейн. Без машины никак, главное чтоб финансов хватало на ее обслуживание. Может с инструктором потренироваться парковаться, буду думать.

Мне почему-то кажется что сразу на своей надо с инструктором ездить, чтоб к ней привыкать, к рулю, педалям, габаритам

Сначала надо вспомнить, как ездить, а это лучше делать на учебке, а потом уже на своей привыкать к габаритам.

Божья коровка

Мне бы машина реально жизнь облегчила, но по-прежнему боюсь до жути :(

Если бы знать, что помучаюсь пару-тройку месяцев и научусь, то может и взяла бы себя в руки, но опасаюсь вот как девочки пишут, что так и останется этот страх :(

Ир, узнаю себя 2 года назад ) даже если поискать можно найти в этой теме мое сообщение, где я пишу что наверно водить это не мое, ну просто не создана я для этого, казалось никогда не привыкну, никогда не пройдет страх, и тд и тп.

но уже несколько раз писала и повторюсь- считаю меня спас автомат )) половина страхов и напрягов убралась, намного облегчились многие вещи и быстрее привыкла, освоилась..

А если попросить дядечку инструтора за деньги напомнить азам вождения? Орать не должен, машина же ваша. Будет спокойнее чем с мужем

700 или 800 руб одно вождение :o как мне сказала мама, 1-2 вождения мало (для таких как я). Вроде и спокойнее, чем с мужем, и педалька есть у инструктора, но, блин, жаба душит :(

но мне отступать уже некуда. Надо хоть вспомнить, чтоб в каких экстренных ситуациях могла хоть доехать...

я тебе контакт дам своего инструктора, он не столько брал с меня. И на своей за пару раз поднатаскал.

Ира, мне кажется, что водить ты можешь очень и очень прилично: у тебя быстрые мозги и аналитический склад ума.

мешает лишь неуверенность в собственных силах, умноженная на эмоциональность. Но с этим ты справишься

Сначала надо вспомнить, как ездить, а это лучше делать на учебке, а потом уже на своей привыкать к габаритам.

В учебной один единственный плюс - это педали. Но когда уже есть права, это не решающий фактор в выборе между своим и учебным авто. Это как в родах, нужно слушать и делать что говорит врач. И здесь тоже самое, сказал притормаживай, значит надо так сделать. Зато уже будешь узнавать свою машину, это важнее

я тебе контакт дам своего инструктора, он не столько брал с меня. И на своей за пару раз поднатаскал.

Спасибо, Катюш! напиши в личку потом)

но я воообще надеюсь, что папа мне "подсобит" - хотя б подешевле покатаюсь. Я уже удочку закинула, но он у меня вечно занятой, забывает :girl_sigh:

Когда правам 12 лет, а стажа нет- это считай что заново учиться. Поэтому я за учебку хотя бы пару раз. Она знаками оснащена, её на дороге другие водители опасаются.))) Да и педаль у инструктора в такой ситуации не лишняя. Но спорить не буду, кому как удобнее. Я брала 2 вождения на учебке, одно на своей с инструктором. Мне помогло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...