Ollga60 1821 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я на машину смотрю как на средство передвижение, не больше, главное чтоб ездила, по городу считаю ездить намного безопасней, а вот трасса у меня не очень приятные чувства вызывает именно из за фур. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 А у меня муж не смеется ни над какими машинами. Единственное, нам двоим непонятно, когда покупают джип или кроссовер не для работы/дальних поездок и т.д., а тупо для города.У меня во дворе стоит Nissan Patrol, такой гигантский! Хозяин на нём от дома до работы катается. Зачем? Мне тоже не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 А у меня муж не смеется ни над какими машинами. Единственное, нам двоим непонятно, когда покупают джип или кроссовер не для работы/дальних поездок и т.д., а тупо для города.у родителей сандеро за город, по городу - ока) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 А у меня муж не смеется ни над какими машинами. Единственное, нам двоим непонятно, когда покупают джип или кроссовер не для работы/дальних поездок и т.д., а тупо для города.у родителей сандеро за город, по городу - ока)Сандеро и по городу нормально: небольшая, не прожорливая. На трассе, кстати, не всегда хорошо ведёт себя при обгоне, медленно разгоняется. А так хорошая машина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 У меня вызывает "умиление" , когда " гол как сокол",но при этом дорогая машина в кредит. Плюс еще квартира съемная. И наоборот, вызывает уважение, когда обеспеченные люди на скромных машинах. А вообще,пофиг кто на чем ездить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 У нас квартира съемная и машина довольно дорогая, и чего? Машина нам реально нужна именно такая, а с квартирой можно подождать, пока я на работу не выйду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Понты дороже денег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 И у нас так же.Жилье съемное и машина дорогая.Платить еще три года за нее.После того как муж кувыркнулся на опель меррива,фотки выкладывала,взяли хорошую машину,безопасную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Понты дороже денег Причем тут понты? Если мы каждые 3-4 месяца ездим туда-сюда по 700 км минимум (а бывает и 1500 и больше). У нас была Калина, перестали в нее вмещаться, дети выросли. Нам в скрюченном состоянии надо было продолжать ездить? Если есть возможность купить более комфортную машину, почему ее не купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 А меня реально пугают любители потестить машину на скорости 180км/ч.Типа, чего бояться, трасса пустая. Даже на пустой трассе на дорогу может выскочить животное, или даже человек. Может лопнуть колесо, может вывернуть машина с боковой дороги. Элементарно можно не справиться с управлением. Элементарно, нет у нас таких дорог, которые приспособлены к таким скоростям. Вот такие уверенные в себе потом лежат в кюветах, и хорошо, если с собой никого не забрали.Свет, не обижайся, в твой огород камень. Если у вас в семье это считается нормальным, то лучше и не садись за руль, целее будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Элементарно, нет у нас таких дорог, которые приспособлены к таким скоростям. Вот такие уверенные в себе потом лежат в кюветах, и хорошо, если с собой никого не забрали.я тоже хотела поинтересоваться, где Светка такой участок дороги нашла, где можно разогнаться не обделавшись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 А меня реально пугают любители потестить машину на скорости 180км/ч.Типа, чего бояться, трасса пустая. Даже на пустой трассе на дорогу может выскочить животное, или даже человек. Может лопнуть колесо, может вывернуть машина с боковой дороги. Элементарно можно не справиться с управлением. Элементарно, нет у нас таких дорог, которые приспособлены к таким скоростям. Вот такие уверенные в себе потом лежат в кюветах, и хорошо, если с собой никого не забрали.Свет, не обижайся, в твой огород камень. Если у вас в семье это считается нормальным, то лучше и не садись за руль, целее будешь.Я именно об этом подумала, когда фотку увидела. Мы на юг когда ездила, даже по трассе Дон на платном участке шли 120. Так нас как стоячих обгоняли летуны. Понятно, что хочется доехать быстрее, но ведь на такой скорости машину уже не контролируешь, если что-то непредвиденное случится, 100% труп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.