светКа 24905 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ну вот ты сама, с двумя детьми в машине и разрешенной максимальной 120 на трассе всерьез считаешь, что самое главное качество в машине - разгон до 180-200 км/час?мне до звезды)))на своей бы больше 100 не ехала какой бы она мощной не была. я пытаюсь передать ход мыслей тех мужиков. все таки мужчины и женщины по разному на это смотрят.тетка любит комфорт и дешево,мужик- быстро,комфортно, надежно.Я бы мужа убила, например, за такой выбору нас в семье мужик решает,меня в принципе б не спросил какую машину я хочу чтоб он купил))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ну вот ты сама, с двумя детьми в машине и разрешенной максимальной 120 на трассе всерьез считаешь, что самое главное качество в машине - разгон до 180-200 км/час?машина, которая может быстро разогнаться - безопаснее на трассе, т.к. ей нужно меньше времени для маневра для города это на фиг не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 у нас может выжать 150 на трассе,хотя может и больше))),мужу не разрешаю когда едем все вместе больше 100 ездить,знаю что без меня он гоняет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 машина, которая может быстро разогнаться - безопаснее на трассе, т.к. ей нужно меньше времени для маневраАга, и сидят в них суперуверенные водилы, которые знают свое авто и ср*т на тех кто на встречке, типа "пусть поволнуются, я то знаю что успею"А ты едешь с двумя детьми в машине и видишь как на тя летит бэха. И ведь страшно очень от этого. И в тот момент не задумываешься о том что эта бэха мощная и что он успеет. А просто боязно за жизнь детейИ очень часто именно такого плана машины выбирают именно такую вот тактику езды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Настя, чего горячишься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ну вот ты сама, с двумя детьми в машине и разрешенной максимальной 120 на трассе всерьез считаешь, что самое главное качество в машине - разгон до 180-200 км/час?машина, которая может быстро разогнаться - безопаснее на трассе, т.к. ей нужно меньше времени для маневра для города это на фиг не надоВероник, мое глубокое ИМХО - выше верно сказали, что самое важное, это чтобы водитель знал возможности своей машины и трезво их оценивал. Мой папа, например, больше 120 в жизни не ездил, благодаря этому позади у него 40 лет 100% безаварийного стажа. И по трассе в том числе часто ездит. И в его машине я чувствую себя спокойно. Для меня это в 10000 раз важнее, чем разгон до 180 на мощной тачке. Вот зачем? Даже для пресловутого обгона... на трассе больше 140 ездят редкие лихачи, а скорость потока 100-120. Обгоняют, соответственно, тех, кто ездит с мЕньшей, для этого супер разгон не нужен, справится любой Логан в норм. техническом состоянии у нас в семье мужик решает,меня в принципе б не спросил какую машину я хочу чтоб он купил))) К счастью, мой муж интересуется. В принципе, если бы доходная часть бюджета была бы полностью на муже, то я тоже поменьше говорила бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Настя, чего горячишься?Написала как есть.Это к тебе лично не относится. Это про безопасность на трассеЕзжу регулярно, выводы мои собственные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 )) в ночи тетки спорили про авто)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Маленькие машины,типа матиза и ему подобных,совсем не безопасны.Особенно если кувыркнется,или попадет в аварию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Согласна ,что матиз не безопасен,но для города очень удобен. Я на нем отъездила 2 года без происшествий. Зато как купила, взял муж поездить. Стоял на светофоре и в него врезался черный пассат,помяли мне бок. Парень заговорился по телефону. Через полгода попросила мужа забрать машину с мойки. и что вы думаете?) Снова его поймал черный пассат,который выезжал с металлистов и не пропустил мою Матильда. Перед чуть помяли)))мой муж после этого категорически отказывался ездить на моей машине))) кстати,в обоих случаях пассаты пострадали сильней.А мне потом водители сочувственно- Девушка,ну как вы так? Я: "это не я! Это Муж!"_ну.да. все вы так девушки говорите))) А ещё было смешно,когда в мой Матиз садился муж и его друзья... Такая масенькая машинка и из неё вылезают 5 здоровенных мужика)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 над тем что хотят красиво и дешево)) большая машина =большие затраты.а этот вариант -плохая конфета в красивой оберткеПонты одних и стереотипы других )))) а нормальные люди покупают большие машины, чтобы на них работать, на всякие охоты ездить, ну и за городом она необходима. И при таких условиях эксплуатации движок на 200 лошадей всю пользу сведет к нулю своей прожорливостью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 А у меня муж не смеется ни над какими машинами. Единственное, нам двоим непонятно, когда покупают джип или кроссовер не для работы/дальних поездок и т.д., а тупо для города. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.