Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Ты же сама говоришь что ездила 3 раза на машине мужа. А до этого ты на многих рулила?

Такие все прям спецы, мамадорогая, все что не свое - все жо*ное...

Ну и что значит "скорость на обгоне"? Уж 120-140 на обгоне всяко машинка и с кондеем выдаст, а больше особо и некуда

Ты же сама говоришь что ездила 3 раза на машине мужа. А до этого ты на многих рулила?

Такие все прям спецы, мамадорогая, все что не свое - все жо*ное...

то что большая машина с маленьким объемом не едет- факт))) и это никак не зависит от того сколько человек до этого сидел за рулем и сменил машин)))

ты удивилась что мужики поржали,я тебе объяснила почему. а жопная машина или нет,тут уже решает автовладелец.

ты удивилась что мужики поржали,я тебе объяснила почему. а жопная машина или нет,тут уже решает автовладелец.

"мужики" - заправщики? ^_^

ха-ха-ха, я сама бы над ними поржала :lol: Они сами то, конечно, сплошняком на Вольво гоняют :) ^_^

мужики в принципе)))) мой не заправщик,но тоже каждый раз ржет

Мне не понравилось что они открыто обсудили что я 300 р залила в бак.

Машина справляется со своими способностями, климат-контроль мощности не убавляет. На звание бмв не притендует.

На обгонах главнее чтоб водитель знал свое авто и ее возможности и не забывал о других участниках движения.

А когда оценивает качество авто человек без руля и опыта - это перебор

Свет, а вы на чем ездите?

мужики в принципе)))) мой не заправщик,но тоже каждый раз ржет

над чем конкретно, Свет? Над тем, что кто-то умудряется на 2-3 тыс. в месяц заправляться, а не на 5-7? Над тем, что машина вместительная? Что посадка высокая? Или он регулярно наблюдает ситуации, что кроссоверы больше 100 км/час ехать не могут?

Мой муж вообще на что только не ругается за рулем, и над чем только не ржот, но на 90% это - мужская сублимация по поводу того, что сам не на Инфинити/Лексусе :) А объективности на оставшиеся 10% ^_^

ИМХО

Свет, а вы на чем ездите?

на ржавом древнем,но мощном ведре с болтами))))))

вчерашняя фотка,тестили на трассе

53cd7340c8dae.jpg

Я бы мужа убила, например, за такой выбор :) В смысле в пользу мощности в ущерб вместительности и экономичности.

А за 180 на спидометре не просто убила бы, а просто... слов нет, если честно :)

Ну вот ты сама, с двумя детьми в машине и разрешенной максимальной 120 на трассе всерьез считаешь, что самое главное качество в машине - разгон до 180-200 км/час?

над чем конкретно, Свет?

над тем что хотят красиво и дешево)) большая машина =большие затраты.а этот вариант -плохая конфета в красивой обертке

мне если честно вообще до звезды,я б и десятке русской радовалась))) это я просто пытаюсь объяснить ход мыслей тех кто не признает таких машин

У кого какие желания: кому хочется ведра, но крутого; а кому-то новое и удобное

А мне нравятся мелкие машинки, а вот большие и не особо новые брр не понимаю вообще толк от них в городе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...