elefantti 23682 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Муж неделю ездил на моей блондинковозке. Плевался и ругался, что все подрезают и не пропускают. Отремонтировал свой танк. Релаксирует, какие все вежливые вокруг)))ну так обсуждаемая Киа Спортадж тоже немаленькая машина, просто не супер мощная, или окружающие водители начинают быть вежливыми из пиетета к объему двигателя?Я вот не вижу разницы в пиететах, на любой машине подрезают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 пойду в угол со своим двигателем 1,2 )Я бы себе тоже малолитражку однозначно купила, в упор не понимаю, зачем для езды по городу столько переплачивать за бензин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Муж неделю ездил на моей блондинковозке. Плевался и ругался, что все подрезают и не пропускают. Отремонтировал свой танк. Релаксирует, какие все вежливые вокруг)))ну так обсуждаемая Киа Спортадж тоже немаленькая машина, просто не супер мощная, или окружающие водители начинают быть вежливыми из пиетета к объему двигателя? Да знать бы к чему вежливость начнут проявлять. У мужа не особо мощная, не очень дорогая. Только что большая-большая. Может хватает ума не подрезать машину в два раза больше обычной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 А где вас подрезают? Я езжу себе и езжу и без обид на окружающие машины. Даже не вспомню когда меня подрезали последний раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Я как то по глупости приклеила знак "!".... Думала легче ездить будет первое время... Бибикали и подрезали все кому не лень! Через неделю сняла,сразу легче ездить стало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Я балдела от своего матиза, двигатель 0.8. Мощности мне хватало,бензина на копейки, в Питер,кажется, за 800 руб. ездила. С парковкой проблем не было,всегда крохотное место находилась.Эх,даже плакала когда продавала,но испугалась ,что она стала ржаветь на глазах. А друзья прозвали её "красная пуля"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Я как то по глупости приклеила знак "!".... Думала легче ездить будет первое время... Бибикали и подрезали все кому не лень! Через неделю сняла,сразу легче ездить стало)Вот я как раз думаю, клеить знак или нет. Муж тоже говорил, что "!" абсолютно наоборот действует. Наши "вежливые" водители стараются "поучить" новичка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 А где вас подрезают? Я езжу себе и езжу и без обид на окружающие машины. Даже не вспомню когда меня подрезали последний разИз последнего в пятницу. Я ехала по мосту Советской армии после работы. Автобус с правой полосы резко перестроился, чтобы объехать аварийку, фонарь меняющую. Подрезал машину передо мной. Он резко затормозил, я полморды на встречку убрала и за мной две машины елочкой выстроились. Хорошо, все среагировали, а то знатный бы паровозик получился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ну так обсуждаемая Киа Спортадж тоже немаленькая машина, просто не супер мощнаяпросто если машина большая,а мощности нет,то при включении кондея она даже скорость при обгоне набрать не может. ладно в городе,но на трассе с такой машиной полная Ж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Свет, ты то откуда знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Свет, ты то откуда знаешь?типо я не водитель,мне не понять.да?))))))))))))))))))) )))))))))) у меня муж умный,а я у него знания перенимаю))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ну так обсуждаемая Киа Спортадж тоже немаленькая машина, просто не супер мощнаяпросто если машина большая,а мощности нет,то при включении кондея она даже скорость при обгоне набрать не может. ладно в городе,но на трассе с такой машиной полная Ж.блин, еще лет 10 назад кондеи в машине были у оччччень избранных, а теперь, что, это прям такая важная опция? Особенно в Псковской области, где кондей 2-3 недели в году актуален? Мы своим в машине пользуемся не так уж и часто, т.ч. если бы его и вовсе не было - не велика беда.Т.ч. если это единственный недостаток, то ИМХО - вовсе даже не повод для насмешек, и вполне адекватная плата за вместительную экономичную машину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.