Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

ну яндекс-карты говорят. у нас нет на трассе столько городов, чтобы через каждые 5-15 минут останавливаться и автобусы не плетутся, сотню идут спокойно.

я не говорила, про то, что каждые 5-10-15 минут останавливаются, а говорила про то, что в каждом городке по маршруту будь то Остров_опочка_пустошка или по другому маршруту остров-пушгоры_новоржев_локня_бежаницы автобусы стоят. кстати, в новоржеве автобус стоит 30 минут. я же знаю о чем говорю, каждый месяц домой гоняла на автобусе, когда училась в институте. и автобусы навряд ли ездят под 100.. вот на маршрутке сейчас за 4 часа доехать можно. на машине и того быстрее)))

ну вот у меня родня из Великих Лук, точнее чуть дальше даже, за 5 часов доезжают, при это меньше 100 не едут. там правда за Луки еще км 40

ну вот у меня родня из Великих Лук, точнее чуть дальше даже, за 5 часов доезжают, при это меньше 100 не едут. там правда за Луки еще км 40

ну сам-то рассуди. расстояние, что до Питера, что до Лук от Пскова практически одинаковое.только, когда к Питеру подъезжаешь еще куча пробок, и все равно примерно за 4 часа доезжаешь

ну сам-то рассуди. расстояние, что до Питера, что до Лук от Пскова практически одинаковое.только, когда к Питеру подъезжаешь еще куча пробок, и все равно примерно за 4 часа доезжаешь

ну да, но ты тоже подумай, СветКа больше 70 наверное не поедет))

не спеша у всех разное. 100 это не спеша.

и как раз средняя скорость на трассе

Так и есть, 100 - это средняя скорость. Просто едешь в обычном темпе.

Но это не про тех кто вчера сдал на права.

Кстати, самыми опасными на дорогах считаются те, у кого год стажа. Видимо потому что страхи к этому времени проходят, уверенность в себе прет, а опыта еще маловато

До Питера дорога прямее, населенных пунктов поменьше и качество покрытия на дороги намного лучше. Вот и быстрее (ну если выезжаешь пораньше чем все и нет ремонта)

Но так бывает не всегда, там вечно то мосты ремонтируют, то загружена трасса. Так что на практике, получается что до В.Лук легче доехать

А то я 2 недели езжу, а как бак открывается еще не нашла. Машину мне с полным баком продали, четверть потратила, скоро заправляться придется, а как - не знаю.

заправиться у ленты, и бензин там хороший, там посмотреть как заправщик заправит :711909:

2 года на квадре, месяц на авто - как бак открывается не знаю :lol:

а с чего вы взяли что 3 часа?

Ехать 5 ч 23 мин, 270 км

с учетом пробок маршрут займет 5 ч 27 мин

и это с нормальной скоростью, а не с той, с какой Светка поплетется)

а маршрутка как-то за 3 часа умудряется ездить, край 3,5

а маршрутка как-то за 3 часа умудряется ездить, край 3,5

да, газпром хорошая заправка, я только там заправляюсь и ДТ там зимнее раньше всех появляется. маршрутки носятся как угорелые, им походу людей вообще не жалко.

Недавно заправлялась на инженерной,перед мостом заправка,там очень приятные мужчины работают, я даже с машины не выходила,сами заправили и в кассу денежку отнесли )))

Недавно заправлялась на инженерной,перед мостом заправка,там очень приятные мужчины работают, я даже с машины не выходила,сами заправили и в кассу денежку отнесли )))

И мне мужчина там понравился ))) Пожелал чтоб заезжала почаще и вообще приятно побеседовали )

А на Газпроме не люблю заправляться, там вечно очереди. И заправщики трепятся между собой в открытую. Обсудили на какой я машине приехала и как мало туда залила (была на Димкином спортейдже) , а потом с недовольной интонацией сделали вывод что "она ж двухлитровая", как будто не на машине приехала, а на как*шке какой-то

Понятно что дело случая, но заправляться там не охота... В отличии от инженерной ;)

После получения прав для меня, да и для моих хороших знакомых девчонок лучшей практикой приобретения навыков вождения были именно поездки по трассе. И первой поездкой была поездка в Витебск, просто была необходимость, мужа не было еще тогда. Надежда только на себя. И ничего, в кайф проехалась туда и через час назад. Ноги только затекали и спать сильно хотелось. Потом Питер. И по Питеру. Да страшно, а что делать? Если сильно страшно, много дальнобоя, тупо съезжала на обочину, включала аварийку, отдыхала и вперед. На механике. Автомат проще. Надо ездить, как бабуля моя говорила, глаза боятся, а руки делают.

Мы часто пристраиваемся (только не за грузовиками), потому что ты видишь его маневры и знаешь, что тебе делать, когда долго едешь, помогает не уставать. И непротив если кто за нами пристраивается

ну да, но ты тоже подумай, СветКа больше 70 наверное не поедет))

Светка вас начиталась и решила что вообще не поедет :crazy: пришлось мужу ранним утром самому ехать. за 2,5 часа долетели :girl_witch:

а потом с недовольной интонацией сделали вывод что "она ж двухлитровая", как будто не на машине приехала, а на как*шке какой-то

))))))))))))мой муж так же усмехается над большими машинами,под капотом у которых ничего))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...