Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

для новичка уж лучше ехать по пустой трассе, чем за кем-то.....скорость будет скакать, тк нет опыта педаль газа держать в одном положении, к обочине может тянуть.... да и 3 часа пути пролетят быстро, тк адреналин проснется.....а все психи пусть обгоняют .....

а с чего вы взяли что 3 часа?

Ехать 5 ч 23 мин, 270 км

с учетом пробок маршрут займет 5 ч 27 мин

и это с нормальной скоростью, а не с той, с какой Светка поплетется)

а потом на своей с инструктором еще проедьте. Я на свою впервые села с инструктором по городу маршрут накатывать дом-бабушка-работа-дом.

Так и собираюсь сделать. Следующий раз едем на моей с заездом на заправку: будем учиться заправляться. :lol:

а потом на своей с инструктором еще проедьте. Я на свою впервые села с инструктором по городу маршрут накатывать дом-бабушка-работа-дом.

Так и собираюсь сделать. Следующий раз едем на моей с заездом на заправку: будем учиться заправляться. :lol:

вот вот. А то я 2 недели езжу, а как бак открывается еще не нашла. Машину мне с полным баком продали, четверть потратила, скоро заправляться придется, а как - не знаю.

если не у кого спросить, то съезди на заправку, где заправщики помогут, заодно и покажут что да как

Ну в общем все хотели помочь СветКе советами. Интересно, а что она сама решила?

(Надеюсь что муж решил все-таки не рисковать)

А в пределах области можно пристроиться за газелькой или кем-то по-больше и ехать спокойненько следом.

Очень тяжело ехать даже за небольшим грузовиком, потому что вообще не владеешь ситуацией на дороге, что впереди тебя происходит, какое движение, какая трасса (особенно если незнакомая), да еще и из-под грузовика все летит на твое стекло. Нет уж. Мы как-нибудь сами.

Ехать 5 ч 23 мин, 270 км

это до Великих Лук? 5 с половиной часов едет автобус, который еле-еле плетется и останавливается в каждом городке на 5-10-15 минут

А ещё грузовики действуют как маятник при гипнозе,спать хочется от них))))

270 км с границей прохожу за 4 часа. Если долго на границе 5 часов.

5.5 часов это если все время 60 км/час идти.

Ехать 5 ч 23 мин, 270 км

это до Великих Лук? 5 с половиной часов едет автобус, который еле-еле плетется и останавливается в каждом городке на 5-10-15 минут

ну яндекс-карты говорят. у нас нет на трассе столько городов, чтобы через каждые 5-15 минут останавливаться и автобусы не плетутся, сотню идут спокойно.

Я помню,как только купила первую машину (матиз ..эх, как я её называла Матильдочка), сразу поехала в Питер.за 4 часа нормально доехала. Скорость макс.90км. была.

а не надо ехать на большой скорости. надо ехать с той скоростью, которая комфортна.

:rofl: :rofl: :rofl:

с такой скоростью вообще на трассу выезжать нельзя. и ехать надо не с такой скоростью которая комфортна (ты не одна на дороге), а со средней скоростью потока плюс минус 20км.

и следом

Садишься и едешь не спеша)

не спеша у всех разное. 100 это не спеша.

и как раз средняя скорость на трассе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...