Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Я после автошколы 1 раз съездила с братом, типа поучилась, услышала про себя много лесного, плюнула и ездила одна, методом проб и ошибок, у нас в городе езжу, а вот в другие города не езжу боюсь, но если б прижало наверно поехала.

Можно пристроиться за кем-нибудь, так легче.

Соглашусь. Едешь себе и едешь за грузовичом. Они 80-90 едут обычно, они большие и заметные. Почти как за каменной стеной :)

Свет, если муж предложил, значит он уверен в тебе, значит сможешь. Сомневаешься - переспроси, уверен ли он что ты сможешь.

Если что, дальнобоям не нравится, когда у них кто-то на хвосте) Да и коснись встречка на него летит, он резко уйдет на обочину, а ты можешь не успеть отреагировать.

По мне так по трассе даже проще ехать, хоть и скорость большая. По городу, да еще в час-пик имхо сложнее

В час пик по городу - максимум железо помнешь, т.к. скорости никакой нет. А на трассе цена ошибки чаще всего - жизнь.

Поверьте, знаю. что говорю. Работаю за 60 км от города. Езжу сутки через трое на работу уже 5 лет.

На самом деле дело привычки. По родному городу я могу ездить зарытыми глазами, а в других напрягаюсь. А трассу люблю.

Не, три часа за рулем с непривычки - это будет очень очень тяжело. Даже не из-за встречки и прочих опасностей, а физически.

Можно пристроиться за кем-нибудь, так легче.

Соглашусь. Едешь себе и едешь за грузовичом. Они 80-90 едут обычно, они большие и заметные. Почти как за каменной стеной :)

Свет, если муж предложил, значит он уверен в тебе, значит сможешь. Сомневаешься - переспроси, уверен ли он что ты сможешь.

Если что, дальнобоям не нравится, когда у них кто-то на хвосте) Да и коснись встречка на него летит, он резко уйдет на обочину, а ты можешь не успеть отреагировать.

Если что фура (дальнобойщики) и грузовичек - это все-таки разные машины. Фура и ездят обычно по двое-трое. Я говорила не про дальнобой.

А в пределах области можно пристроиться за газелькой или кем-то по-больше и ехать спокойненько следом. Не факт что это будет первая такая машина, тут интуитивно выбираешь. На многих действует положительно, когда едешь ЗА кем-то, хотя бы потому что когда есть постоянный объект перед тобой ты не заснешь в пути и напряжения чуть меньше. Сам попробуй на трассе , когда куда-нить подальше от Пскова поедешь

Ну не знаю, в прошлом году 3 раза на Украину ездил, а это 1200км в одну сторону. Прешь и прешь себе, пофиг кто сзади и кто спереди)

Не, три часа за рулем с непривычки - это будет очень очень тяжело. Даже не из-за встречки и прочих опасностей, а физически.

Тем более одной. Я до Питера до икеи из дома доезжала не уставая, но рядом ехал/спал муж. Вроде и рулила сама, но психологически легче

А поехала прошлым летом одна с детьми в сторону Опочки и чувствовала эмоционально себя не комфортно. Но я эту трассу побаиваюсь, может больше в этом дело...

При том что я езжу постоянно на машине не первый год и она у меня моя, привычная

а потом на своей с инструктором еще проедьте. Я на свою впервые села с инструктором по городу маршрут накатывать дом-бабушка-работа-дом.

Так и собираюсь сделать. Следующий раз едем на моей с заездом на заправку: будем учиться заправляться. :lol:

а потом на своей с инструктором еще проедьте. Я на свою впервые села с инструктором по городу маршрут накатывать дом-бабушка-работа-дом.

Так и собираюсь сделать. Следующий раз едем на моей с заездом на заправку: будем учиться заправляться. :lol:

вот вот. А то я 2 недели езжу, а как бак открывается еще не нашла. Машину мне с полным баком продали, четверть потратила, скоро заправляться придется, а как - не знаю.

Ну не знаю, в прошлом году 3 раза на Украину ездил, а это 1200км в одну сторону. Прешь и прешь себе, пофиг кто сзади и кто спереди)

ты попробуй другой раз вот так пристроиться, для эксперимента. Отдохнуть немного.

Не, ну изначально, я советовала это для тех кто боится, а не для тех кому побарабану/прешь и прешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...