Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Можно пристроиться за кем-нибудь, так легче.

Соглашусь. Едешь себе и едешь за грузовичом. Они 80-90 едут обычно, они большие и заметные. Почти как за каменной стеной :)

Свет, если муж предложил, значит он уверен в тебе, значит сможешь. Сомневаешься - переспроси, уверен ли он что ты сможешь.

Если, конечно, ситуация безвыходная, то придется ехать. Но если есть варианты, то ни в коем случае с таким мизерным опытом я бы не советовала одной ехать до Великих Лук. Ситуации обгона опасны для всех, и для того кто обгоняет, и для того кого обгоняют, и для встречки. Я думаю, каждый видел эти ситуации, к сожалению, даже в реале, не только в инете.

я бы вышла из машины и заплакала

Я на занятиях в автошколе после истошного ора инструктора, остановилась и расплакалась, обняв руль. Инструктор был в шоке))))

Если, конечно, ситуация безвыходная, то придется ехать. Но если есть варианты, то ни в коем случае с таким мизерным опытом я бы не советовала одной ехать до Великих Лук. Ситуации обгона опасны для всех, и для того кто обгоняет, и для того кого обгоняют, и для встречки. Я думаю, каждый видел эти ситуации, к сожалению, даже в реале, не только в инете.

И еще надо брать в расчёт то, что новичок за рулем быстро устает, внимание рассеивается. А до Великих Лук не час ехать.

я бы вышла из машины и заплакала

Я на занятиях в автошколе после истошного ора инструктора, остановилась и расплакалась, обняв руль. Инструктор был в шоке))))

Ага, я тоже рыдала. :) Успокаивал, извинялся и больше не орал. :)

Да, до Лук далековато

а потом на своей с инструктором еще проедьте. Я на свою впервые села с инструктором по городу маршрут накатывать дом-бабушка-работа-дом.

Так и собираюсь сделать. Следующий раз едем на моей с заездом на заправку: будем учиться заправляться. :lol:

Я могу км100 проехать,а потом руки очень устают,я в руль вцепляюсь

спорить можно до бесконечности.... никто за рулем не родился...кому-то дано, а кому-то нет, кто-то может побороть страх, а кому-то требуется время....

я тоже боялась города и на работу ездила по объездной, планировала, что буду ездить в городе по вечерам, чтоб привыкнуть в движухе, но однажды пришлось днем прокатиться, а потом еще разок...и теперь спокойно еду, главное по зеркалам смотреть когда перестраиваешься....

я думала, что в городе ужас-приужасный, а на трассе такого насмотрелась :ph34r: , и встречки на меня летели, и подрезали сколько раз, ну а про обгон через сплошную или по правой стороне я вообще молчу....но больше меня поражают люди - когда впереди крутой поворот, а они по встречке летят на обгон.... и из-за поворотика летит машина, а то и фура... и машинки едут плотным паровозиком....и тебя не впускают в колонну... :blink: вот это жесть

меня с опытом вождения как у Светки примерно больше бы волновала не трасса, а то, как на нее с города еще выехать и в Луках в город заехать

Мне некому позвоните и спросить одностороннее или нет. Знаю одностороннее на Петровской, хотя вчера мне в лоб по нему джип ехал и хоть бы хны, и на Кузнецкой. Где еще есть? Хочу по картам поизучать.

на Петровской в одну строну одностороннее, на Киселева в другую, на Печорской и Западной так же и Свердлова с Кузнецкой, еще Карла Маркса, Текстильная и Новоселов. Больше ничего не вспомнить пока.

меня с опытом вождения как у Светки примерно больше бы волновала не трасса, а то, как на нее с города еще выехать и в Луках в город заехать

Ириш, именно потому что опыт вождения небольшой, то не до конца осознаете трудность трассы да еще на такое приличное расстояние.

По мне так по трассе даже проще ехать, хоть и скорость большая. По городу, да еще в час-пик имхо сложнее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...