ири 39213 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Правда, блин, жуткая авария на Рижском. На ПЛН видео посмотрела. Не ну как так может быть: колесо лопнуло или шаровая какая вылетела? СтрашноМы ехали в Ленту видели эти машины. Там реально жуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 ну и я видео посмотрела.. пипец страшно, вот так едешь спокойно а вдруг перед тобой машина вылетает, так быстро и так непредсказуемо, мне кажется никто бы не смог среагировать, и вроде страшно ездить после такого (и за рулем, и рядом), но ведь такой мудак и пешеходов мог бы подавить- пьяный, на ведре, да еще я так поняла на нехилой скорости.. очень жаль людей с ауди, надеюсь у них все будет хорошо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Мы так раз ехали с украины.... Только прошли границу, остановились-пописать, покурить(папе). Я Саню усадила хорошо. Стали выезжать, Мише фара темновата показалась, остановился повторно и протер. Стали второй раз трогаться, вдалеке сзади машина, но постояли-пропустили... И че, буквально метров через 500 в эту машину так же со встречам со всей дури((( только не в морду, а в бочину, что она аж перевернулась..... Жуть((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 80 это не быстро это ничего, что максимально разрешенная скорость 90? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Я в свое время по жуткой метели на Гдовке задела обочину и вылетела на встречу. Повезло никого не было, скорость 30 км., но страшный гололед. Страшно и жутко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 80 это не быстро это ничего, что максимально разрешенная скорость 90?Ага, в курсе) но можно подумать за городом прям все 90 и едут... Ну-ну))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Ага, в курсе) но можно подумать за городом прям все 90 и едут... Ну-ну)))Как шутит мой муж, я лохушка и ничего в удовольствиях не понимаю, но за городом я езжу не больше 99 (максимальная нештрафуемая). Лишние 20 км на спидометре сильно время в пути не уменьшат, а вот проблем могут создать много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Как шутит мой муж, я лохушка и ничего в удовольствиях не понимаю, но за городом я езжу не больше 99 (максимальная нештрафуемая). а разве не до 20 превышение без штрафа? то есть если 90 можно 109 ) но я сама в основном не больше 100.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 а разве не до 20 превышение без штрафа? то есть если 90 можно 109 ) но я сама в основном не больше 100..Это полгода назад ввели: 20 не штрафуется в городе, 30 - на трассе. Но у меня все равно нет желания ехать 120. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Это полгода назад ввели: 20 не штрафуется в городе, 30 - на трассе. Но у меня все равно нет желания ехать 120.о, вот этого не знала ) но тоже не люблю гонять.. хотя раз пришлось и 120, и вроде 130 )) на работе, за свадьбой ехала, боялась заблудиться, и просила же не гнать! но они как в топили ( пришлось догонять.. кайфа не испытала, это скорее был стресс.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 через сколько дней приходит письмо за нарушение ПДД? по-моему сегодня меня радар "засек" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 дней через 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.