Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

А мне раз капец как поигодилось! Только получив права, поехала к родителям. Там мама попросила свозить ее на кладбище дальнее
так это ж не в городе. Ты небось одна на всю гору была, было время собраться с духом, выжать газ до 2,5 по тахометру, приотпустить сцепление, пока машина не присядет, снять ручник, одновременно добавляя газа до 3х. Если я все это на светофоре проделаю - тронусь аккурат когда снова красный загорится.

В точку, Оль! Но я таких гор в городе и не видела))).

А вообще в первые разы в городе самый страх у меня дамба была( если с площади на завеличье ехать)))))) всегда старалась или уж проскочить или не первой быть...

Потому что на светофоре там чуть в горку. Помню-помню, стояла там заглохшая. Стою тыркаюсь, нервничаю, и никак не удается поймать этот момент когда она поедет. Глохну, меня народ объезжает, а мне стыдно, ппц.

Глохну, меня народ объезжает, а мне стыдно, ппц.

А мне ничего не стыдно: я уже все возможные шуточки в свой адрес выслушала. :crazy: Поэтому если что-то не получается, мысленно всё и всех посылаю лесом и спокойно завожусь/паркуюсь/и т.д.

Не помню писала или нет. :562108: У нас (не у меня, а еще у нас с мужем на двоих :lol: ) был старенький маленький гольфик. Я припарковалась у теперешнего Пенсионного фонда носом в карман, когда вышла из здания, сзади стояла еще одна машина. Сейчас я и на Газели выйду без проблем, а тогда.... тогда в попытках выехать я расклячилась ровно посередине: 50 см спереди, 50 см сзади до машины. Из двух машин вышли двое мужчин и руками мне показывали, что можно еще ехать вперед/сдавать назад. Выровняли меня. Я вышла, едва не плача: спасибо большое. Оба ухмыльнулись: не за что, мы тоже когда-то учились.

Ведь правда, все когда учились и ошибались. Еще ни один человек не родился с рулем в руках :711909:

Ну она сама призналась что ехала быстро. Любую машину бы занесло

80 это не быстро :ph34r:

на скользкой дороге это очень быстро, поверь мне)

Наташ, меня так же дядька учил парковаться вертикально. Тоже благодарна ему очень!

Мир не без добрых людей!

А стыдно мне за то что из-за меня людям некомфортно, может они спешат, а тут я затупила

Потом, один добрый человек посоветовал мне включать аварийку, если что. И побарабану, сидишь, сломалась. Мне это помогло, то ли он так убедительно говорил, то ли аварийка уверенности придает, но я ее включала, сидела, а потом спокойно трогалась и уезжала ;)

Правда, блин, жуткая авария на Рижском. На ПЛН видео посмотрела. Не ну как так может быть: колесо лопнуло или шаровая какая вылетела? Страшно

Я в жести видела. Потом мимо проезжала, там уже только машины были. Жутко выглядит девятка

Бывают же кадры))

Преимущества кабриолета на парковке :)

Правда, блин, жуткая авария на Рижском. На ПЛН видео посмотрела. Не ну как так может быть: колесо лопнуло или шаровая какая вылетела? Страшно

Ничего не лопало, ничего не вылетало. На "совсем не большой" скорости в 80 не заметил поворачивающего налево, попытался увернуться, не справился с управлением. Вот так на ровной дороге в середине дня чуть не стал трупом и убийцей.

Страшно. Очень страшно, что вот так безответственно люди ездят.

Я в жести видела. Потом мимо проезжала, там уже только машины были. Жутко выглядит девятка

какая девятка? там же пассат и ауди были

Ничего не лопало, ничего не вылетало. На "совсем не большой" скорости в 80 не заметил поворачивающего налево, попытался увернуться, не справился с управлением. Вот так на ровной дороге в середине дня чуть не стал трупом и убийцей.

Страшно. Очень страшно, что вот так безответственно люди ездят.

А мы вообще об одной и той же аварии говорим? Два пьяных чувака правым колесом зацепили обочину и вылетели на встречку, где спокойно ехала другая машина. Видео же есть.

какая девятка? там же пассат и ауди были

Я сначала когда смотрела тоже видела что пассат, а проезжала мне девятка показалось )

Значит все-таки пассат (я на даче, инет медленный, не особо владею информацией)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...