Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 В прошлом году когда меня занесло сильно (повезло что деревенская дорога пустая была и по обочинам поля)ну вот, а ты на наш автопром бычишь я как на васькину машину сажусь - так скорость меньше ощущается, хоть и непривычная, казалось бы, машина, наоборот должно быть. Так что на иномарке у меня в целом скорость выше. Вот ползла бы ты на копейке - и не разогналась бы до того, что тебя занесло Нет, не гоняла я, просто по тел трещала, подружка говорила как ехать, и скорость была 80 примерно, я ж забыла что на таких участках надо медленнее ехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Помимо этого, в водительских удостоверениях появится отметка АТ в графе «Ограничения», информирующая о том, что водитель может управлять автомобилем исключительно с АКПП. ну тогда точно лучше на механике учится и сдавать.. может посложнее, но стоит помучиться ) зато потом если что уже будет выбор- автомат или ручка, а так передумаешь потом, и что, пересдавать? ну нафиг ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А муж тогда задумался о том какой надежной должна быть моя след.машина.просто надо на такой дороге внимательно относиться к скорости и резкости маневров и все будет гуд))Знаешь, а я даже совсем не против чтобы он мне поменял машину на более надежную, потяжелее и помощнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А муж тогда задумался о том какой надежной должна быть моя след.машина.просто надо на такой дороге внимательно относиться к скорости и резкости маневров и все будет гуд))Знаешь, а я даже совсем не против чтобы он мне поменял машину на более надежную, потяжелее и помощнее Конечно, кто же против будет)) Просто на любой тачке можно улететь в кювет на скользкой дороге, будь то копейка или бэха x6. От водителя зависит, от того как человек ездит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Конечно, кто же против будет)) Просто на любой тачке можно улететь в кювет на скользкой дороге, будь то копейка или бэха x6. От водителя зависит, от того как человек ездит)Что-то мне подсказывает, что Настя с двумя детскими креслами сзади не сильно склонна к лихачествам. Только что аварию видели возле Ленты. Скорее всего с печальным исходом. До сих пор руки трясутся. Вот как можно посредь пробки днем.... Хочется свою машину со всех сторон обвешать металлом, чтобы хоть немного защитить себя от гонщиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Конечно, кто же против будет)) Просто на любой тачке можно улететь в кювет на скользкой дороге, будь то копейка или бэха x6. От водителя зависит, от того как человек ездит)Что-то мне подсказывает, что Настя с двумя детскими креслами сзади не сильно склонна к лихачествам. Только что аварию видели возле Ленты. Скорее всего с печальным исходом. До сих пор руки трясутся. Вот как можно посредь пробки днем.... Хочется свою машину со всех сторон обвешать металлом, чтобы хоть немного защитить себя от гонщиков.Ну она сама призналась что ехала быстро. Любую машину бы занесло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ну она сама призналась что ехала быстро. Любую машину бы занесло80 это не быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ну она сама призналась что ехала быстро. Любую машину бы занеслоДа, сама виновата. Знаю. Теперь знаю что так нельзя. Скорее всего об этом в автошколе говорили, но как-то не отложилось ( Ну она сама призналась что ехала быстро. Любую машину бы занесло80 это не быстро Маш, там быстро.Но была бы я на Диминой машине со всеми прибамбасами, скорее всего такого бы не случилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 хе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А мне раз капец как поигодилось! Только получив права, поехала к родителям. Там мама попросила свозить ее на кладбище дальнеетак это ж не в городе. Ты небось одна на всю гору была, было время собраться с духом, выжать газ до 2,5 по тахометру, приотпустить сцепление, пока машина не присядет, снять ручник, одновременно добавляя газа до 3х. Если я все это на светофоре проделаю - тронусь аккурат когда снова красный загорится.В точку, Оль! Но я таких гор в городе и не видела))). А вообще в первые разы в городе самый страх у меня дамба была( если с площади на завеличье ехать)))))) всегда старалась или уж проскочить или не первой быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А вообще в первые разы в городе самый страх у меня дамба была( если с площади на завеличье ехать)))))) всегда старалась или уж проскочить или не первой быть...а почему? меня до сих пор напрягают круговые перекрестки, когда не по главной едешь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 меня до сих пор напрягают круговые перекрестки, когда не по главной едешь..Вчера в бок чуть не получила на площади Победы, двигаясь по главной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.