php 7654 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а мы ее уже продали, так что не знаю, в кого плевать это машина была у нас много лет назад, верой и правдой отслужила нам лет 5.ну тогда ладно)) но я бы все равно перестраховался) как-то думаю не от машины зависит, а от человека) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а мы ее уже продали, так что не знаю, в кого плевать это машина была у нас много лет назад, верой и правдой отслужила нам лет 5.ну тогда ладно)) но я бы все равно перестраховался) как-то думаю не от машины зависит, а от человека) зависит от стечения обстоятельств. если бы от человека зависело, то и до, и после этой машины водитель так же травмоопасен был, ан нет. именно какой-то невезучий период времени был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ну так права чтобы получить нужно по любому на механике сначала научится, сдают-то на ней )не обязательно. можно на автомате сдавать и получить права только на автомат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а мы ее уже продали, так что не знаю, в кого плевать это машина была у нас много лет назад, верой и правдой отслужила нам лет 5.ну тогда ладно)) но я бы все равно перестраховался) как-то думаю не от машины зависит, а от человека) зависит от стечения обстоятельств. если бы от человека зависело, то и до, и после этой машины водитель так же травмоопасен был, ан нет. именно какой-то невезучий период времени былверно, но он же закончился до продажи авто, а значит непонятно кто был виноват)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ну так права чтобы получить нужно по любому на механике сначала научится, сдают-то на ней )не обязательно. можно на автомате сдавать и получить права только на автомат.уже? не слышала пока чтобы кто-то на автомате учился и сдавал, в нашем городе во всяком случае.. в мое время мне кажется вообще про автомату не знал никто )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Есть это уже.Поэтому я и писала,хочу учиться на автомате,муж против.Говорит,вдруг придется на механике срочно ехать куда-то или помочь...поэтому и не хочу я учиться на механике(меня бесят эти переключения скоростей,мне кажется я их вообще не запомню)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Есть это уже.Поэтому я и писала,хочу учиться на автомате,муж против.Говорит,вдруг придется на механике срочно ехать куда-то или помочь...поэтому и не хочу я учиться на механике(меня бесят эти переключения скоростей,мне кажется я их вообще не запомню))))Я тоже так думала, оказалось очень все просто. Теперь я наоборот не могу на автомате,не интересно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Хочу автомат, там педалей меньше, меньше путаницы будет. наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Говорит,вдруг придется на механике срочно ехать куда-то или помочь...Весомый аргумент. У моей знакомой машинка на автомате. У ее мужа - на механике. Отдыхали в лесу, куда приехали на машине мужа, как на более вместительной. Мужу плохо стало. Везти в город как-то надо. Все закончилось, слава Богу, хорошо. Она потом долго шутила, что села за руль и плачу: ножек две, а педальки три. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Блин,ужас.Вот действительно,мало ли что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Поэтому девочки сначала надо учиться ездить на тазике с тремя педалями) а потом уже у мужей просить нормальные авто с автоматом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Поэтому девочки сначала надо учиться ездить на тазике с тремя педалями) а потом уже у мужей просить нормальные авто с автоматом))Тут соглашусь Автошкола тока на тазу, чтоб потом понимать и ценить всё то хорошее и комфортное, что будет впереди! И желательно таз так таз... Без гидроуселителя даже, российского производства, со спецэффектами в общем ;-))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.