php 7654 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 единственное, что меня смущает в некоторых постах (ну это лично мой пунктик), это что человеку на механике сложно ездить (новичку), поэтому покупают машину с автоматом. я (лично для себя) решила, что надо научится ездить на "ведре" без современных прибабахов, а потом уже облегчать себе жизнь автоматом, парктроником и всяким подобным. это из серии - чтобы готовить в мультиварке, надо изначально уметь готовить вообще совершенно верно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Мне походу машина очень "Удачная досталась"))) в декабре подарили. в феврале мне в зад уже въехали. Перекрасили в салоне бампер-пока они его там устанавливали он трещину дал и всё по новой. потом в начале мая мне во дворе выломали зеркало и оторвали номер с крепление (его и украли собственно), через неделю мне в зад (там же во дворе) въехал сосед, который газ и тормоз перепутал))))Ах страховая меня уже обожает)) :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ульян, ведро ведру рознь. Например на старенькой иномарке с механикой думаю новичкам будет не сложно начинать. А вот на нашем автопроме - сомневаюсь.. Мне походу машина очень "Удачная досталась"))) в декабре подарили. в феврале мне в зад уже въехали. Перекрасили в салоне бампер-пока они его там устанавливали он трещину дал и всё по новой. потом в начале мая мне во дворе выломали зеркало и оторвали номер с крепление (его и украли собственно), через неделю мне в зад (там же во дворе) въехал сосед, который газ и тормоз перепутал))))Ах страховая меня уже обожает)) :crazy: Может ну её, такую невезучую?!?Продать пока ниче посерьезней с ней не случилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ульян, ведро ведру рознь. Например на старенькой иномарке с механикой думаю новичкам будет не сложно начинать. А вот на нашем автопроме - сомневаюсь.. Мне походу машина очень "Удачная досталась"))) в декабре подарили. в феврале мне в зад уже въехали. Перекрасили в салоне бампер-пока они его там устанавливали он трещину дал и всё по новой. потом в начале мая мне во дворе выломали зеркало и оторвали номер с крепление (его и украли собственно), через неделю мне в зад (там же во дворе) въехал сосед, который газ и тормоз перепутал))))Ах страховая меня уже обожает)) :crazy: Может ну её, такую невезучую?!?Продать пока ниче посерьезней с ней не случилось... Да жалко, она новая, с салона и мне оооочень нравиться.К тому же подарок! Да и на каске она у меня и на гарантии-если что и случится, починЮть))) Просто уже с мужем ставки ставим что дальше и через какое время)))А главное что каждый раз задница страдает)))(номер тоже задний был) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 надо научится ездить на "ведре" без современных прибабахов, а потом уже облегчать себе жизнь автоматом, парктроником и всяким подобным. ну так права чтобы получить нужно по любому на механике сначала научится, сдают-то на ней )у меня довольно много часов накатано до автомата (за 13-то лет ), и в школе, и на родительской машине, и практически все молодые люди меня пытались научить, и с мужем на трех машинах пробовала.. к последней почти привыкла, но на тот момент пришлось продать. а потом посмотрела как подруга с легкостью на автомате ездит и мужу ляпнула, что вот мол был бы автомат, то я бы сразу.. а он очень уж хотел чтобы я сама ездила и следующую купили на автомате, чтобы у меня больше отмазки не было )) но и на нем-то было и трудно, и страшно поначалу! сейчас уже совсем другое дело.. и могу конечно ошибаться, но мне кажется сейчас мне будет проще ездить на механике, только время нужно перестроиться, вопрос привычки.. ну пока необходимости нет- не вижу смысла ) а дальше видно будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Я езжу на том,на чем муж ездит. Сначала была механика,теперь автомат. Будет своя,я подумаю,какую купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Может ну её, такую невезучую?!?Продать пока ниче посерьезней с ней не случилось...Да ну. Так будешь машины каждые полгода менять. У меня тоже был пунктик, что на старой машине (старой, ага, три года после покупки в салоне проездила) и в аварию попала, и бок мне поцарапали. Купили мою мечту. В августе. А в конце сентября мне задний бампер тележкой у Ленты поцарапали. Сейчас уже оба бампера в потертостях.Это не машина невезучая, а люди... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 иногда мечтаю о новенькой блестящей машинке, но после похожих происшествий каждый раз думаю- хорошо не новая, не жалко ) царапиной больше, царапиной меньше (при чем не редко они появляются когда муж ездит ) мне кажется это не невезение, это жизнь! не ты, так тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 долго мучалась в выборе ручка или автомат.....ездила и на том, и на другом....в автомате как раз и смущали всем известные минусы....купила все же автомат, и очень благодарня людям, которые меня все-таки убедили в этом выборе.... едешь спокойно, никаких лишних телодвижений и дерганий.....главное ездить "одной ногой", а не двумя, как некоторые....одной ногой педали точно не перепутаешь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ульян, ведро ведру рознь. Например на старенькой иномарке с механикой думаю новичкам будет не сложно начинать. А вот на нашем автопроме - сомневаюсь.. согласна. я не агитирую за автопром 70-х годов я именно про оснащение автомобиля писала . Мне походу машина очень "Удачная досталась"))) в декабре подарили. в феврале мне в зад уже въехали. Перекрасили в салоне бампер-пока они его там устанавливали он трещину дал и всё по новой. потом в начале мая мне во дворе выломали зеркало и оторвали номер с крепление (его и украли собственно), через неделю мне в зад (там же во дворе) въехал сосед, который газ и тормоз перепутал))))Ах страховая меня уже обожает)) :crazy: у нас так же было, за 1,5 года 3 раза в дтп побывали на только что купленной машине, уже думали, что еще одна авария и точно продадим. но, слава богу, как отрезало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 у нас так же было, за 1,5 года 3 раза в дтп побывали на только что купленной машине, уже думали, что еще одна авария и точно продадим. но, слава богу, как отрезало сплюнь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 у нас так же было, за 1,5 года 3 раза в дтп побывали на только что купленной машине, уже думали, что еще одна авария и точно продадим. но, слава богу, как отрезало сплюнь) а мы ее уже продали, так что не знаю, в кого плевать это машина была у нас много лет назад, верой и правдой отслужила нам лет 5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.